新型 キッチンスパッター ステンレス キッ...(キレイと便利楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Alp**さん
  • Alp**さん

5 2019-01-22

肉も魚も野菜もとても気持ちよくスパッと切れて重宝しています。
オールステンレスで分解できるので洗うのも楽々です。
少し高いかな、と思っていましたが、安いキッチンバサミとは切れ味が比べ物にならないです。
包丁の出番がすっかり減ってしまいました。

• id-s410さん
  • id-s410さん

5 2019-10-24

サクサク切れる
無印良品のキッチンバサミを長年使ってきました。切れが悪くなったので新しくこちらを購入。持ち手の部分が平らになっているので指がピタリと当たりカットしやすい。以前丸い持ち手だったので明らかに使いやすさがちがいました。景品で頂いたキッチンバサミも間に使用しましたが(100円ショップみたいな)新しい分カットはスムーズでしたが、食材をトレイに置いて上からハサミでカットする際、トレイに傷がつきました。刃の先端が鋭いのだと思います。持ちやすくカットもしやすいか、縦にハサミを入れてもお皿やトレイが傷つかなく、長く使えるキッチンバサミが買えて良かったです。簡単に分解着脱できます。

• チコ6210さん
  • チコ6210さん

5 2019-08-01

美しい
今まで使っていたキッチン鋏に比べて、比較にならない程美しいです!切れ味はもちろん、海苔、お肉、一味ネギ、全て美しく切れました。
唯一の欠点は、名前(キッチンスパッター)が、覚えずらく、友人に勧める時、確認してしまいました。鳥部キッチン鋏とか新潟 三条キッチン鋏の方が50過ぎの私にはわかりやすいです。
とても、良い買い物をさせていただき ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

• shinuti23さん
  • shinuti23さん

5 2019-04-09

家族に買いました。
よく切れるので、喜ばれました。

5 2019-12-07

切れ味抜群!!
娘の離乳食用に買いました。
お肉などはもちろん、焼きのり付きのおにぎりもスパスパ切れてもっと早く買えば良かったです。
食洗機対応なのもポイント高いです!!
また何回か使って気づいたことがあればレビューにかきこみたいとおもいます。

• lao-taさん
  • lao-taさん

5 2019-12-07

使いやすいです
今まで100均のキッチンバサミを使っていましたが、壊れてしまったので、こちらで新しいハサミを購入しました。使い心地が全く違い、さくさく切れることがこんなに気持ちいいのかと驚きました。また、分解も簡単で、いつも清潔に使えるのも嬉しいです。大事に使い続けるつもりです。

• jp_tknさん
  • jp_tknさん

5 2019-12-02

今まで使っていたキッチンバサミが錆びて外せなったため購入致しました。ランキングを参考にこのハサミに決めました。使ってみるとよく切れるし洗うときは外せるので衛生的で気に入りました。

5 2019-11-29

買って良かった
前々から購入を考えていましたがなかなか買えずにいました
今回思い切って購入しましたが、評判通り素晴らしい名品でした
発送も翌日にあっという間でした
次は誰かへの贈り物で購入したいと思います

5 2019-11-27

スパッと切れます
切れ味最高。簡単に分解して洗えました。
買ってよかったです。

5 2019-10-25

すごくいい!
すぐ届きました。
分解も簡単だし、全部洗えるの最高!!長持ちするといいな!

• Esp202さん
  • Esp202さん

5 2019-10-23

ずっと気になっていて、今まで使っていたハサミが古くなってきたので 購入しました。
届いたのも早く、商品もとっても素敵で、切れ味もよく、大満足です。大切に使います。

5 2019-10-16

切りやすい、洗いやすい、シンプルなデザイン、完璧です

• 4187さん
  • 4187さん

4 2019-09-29

迅速な対応 でお気に入りの商品が届きました

5 2019-09-03

燕三条の鳥部製作所の鋏が一番に評価を集めていたため。美しいデザイン、切れ味が素晴らしい。接続部分が清潔に保たれる。分解が簡単、セットも簡単に完了。素晴らしい技術力だと思う。

5 2019-09-03

綺麗な梱包で迅速な対応感謝致します。
大切に使いたいと思う素敵なハサミです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具キッチンバサミ