NEW あじのさと Wスピード フードプロセッ...(キレイと便利楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 537件)次のページへ

4 2013-05-20

商品は良いんだけど
【デザイン】シンプル
【サイズ】コンパクト
【静音性】すごく静かでびっくり
【手入れのしやすさ】簡単ですが、刃が切れすぎで知らぬ間にキズが付いてる。
【パワー】サイコロまで切らなくても大丈夫
【使いやすさ】刃などパーツが少ないので、ややこしく無くて良いです。
【その他】100円均一で刃を入れる箱を買ってきました。本当は道場プロデュースの方を買おうと思っていたのに、間違えた感じです。用法はこちらもそんなに違わないだろうと思ったのですが、説明を見て余計にがっかり。2センチ角のサイコロに切らないといけないなんて。返って手間が掛るじゃないと。でも自己責任で大きく四つ切位で何度かに分けてスイッチを押してみると、充分四つ切でも大丈夫でした。あちらは大根を半月状にぶつっと切っておろせるみたいだったので、それが良かったんです。お値段もあちらの方が随分お安かったし。本当に後悔。これが悪い訳じゃ無く、間違えたのが悪いんですが。

5 2013-02-07

毎日の食事作りに!
パナソニックのフープロがまだ使えるのですが、こちらを見つけ衝動買いしてしまいました。さっそく使用してみたのですが、とにかく容器が軽く扱うのが楽です。また、容器にカッターをセットしたまま材料を入れて、その後本体に乗せた時、パナのものはカッターが浮いてしまいカッターの下に材料が入りこんでしまうのですが、こちらはそのままの状態でセットできるのがかなり嬉しいです。余分な付属品もなく(わが家はパン羽やスライサーは必要なかったので)、仕舞うところにも困りません。結局パナのフープロは先程実家の母が持って行きました(^_^;) あじのさとの衝動買い…良い買い物でした!

5 2012-10-04

• 使いやすさ:5
【デザイン】キッチン用品として妥当なデザイン。
【サイズ】宅急便はとても大きな箱でしたが商品自体は案外コンパクトです。
【静音性】思いのほか静かです。全然気になりません。
【手入れのしやすさ】楽チン。ステンレス製で洗いやすく、におい移りもありません。
【パワー】申し分ありません。あっという間にみじん切りできちゃいます。
【使いやすさ】シンプルイズベストですね。とっても簡単です。
【その他】小さな子供がいるので最近の調理はみじん切りが多くかなりストレスでしたが、こんなにみじん切りが楽チンにあっという間に出来てしまうならもっと早くに購入しておけばよかったと思いました。自分自身も購入決心までに時間が掛かりましたが、買って損はないと思います。

5 2010-04-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
[受注番号]199903-20100409-196894974
TVを見てFPが欲しくなり、検索で此方に辿り着きました。
色々種類が有るので正直どれにしようか本当に悩みました。
デザイン、性能、使い易さ、重量等諸々。
結局やっぱりこちらを購入(w)
その理由として、皆さんの評価が良い事と、問い合わせに対して迅速にお返事を頂いた事でした。
まだ未到着で使用してないので評価は3ですが、使用してから評価を変えさせて頂きます。
気持ちは期待で5ですので。
<使用後>早速メンチカツ、大根おろしでやってみました。
宣伝文句通りで、皆さんがレビューに書かれている通りでした。購入して良かったです。欲を申し上げれば、おろしカッターに保存ケースが有ればいいなぁ〜と言う事と、個人的に千切りカッターも有れば完璧!と、思いました。そう言う訳で評価を変更させて頂きました。(おまけをくださって有り難うございました)

5 2010-02-21

• 使いやすさ:5
元々は愛犬の手作り食用に。
消化能力が落ちてきた愛犬のために、フードプロセッサーを買おう!考えた事から購入しました。
面白い位食材が瞬時に細かくなっていきます。
気が付いたら、チキンナゲットや餃子、ハンバーグ、お菓子作りまでと使用用途は限りなく、使わない日は一日も無いくらい。もっと早く買えば良かったなぁ。
嫌な事があった日には、ストレス発散になります(笑
コンパクトタイプのミキサーよりも滑らかなバナナジュースも作れるし、お手入れも簡単。ミキサーはお蔵入りです。
これであと、泡立ても出来たら200点満点なのになあ。
是非是非泡立て用の刃を作って売って欲しいです。

• nyaooshiさん
  • nyaooshiさん

5 2009-09-04

びっくりするほどいい買い物でした!
FP購入初めてで他社の物と悩んでいたのですがレビューの良さで買いました。
使ってみての感想はびっくり!感激です!
今まで玉ねぎのみじん切りが苦手でいつも涙ぽろぽろ流しながら切っていてあまりにも痛いので水中メガネをしてました・・・(汗)
その苦労がこの「あじのさと」を使うとアッという間にみじん切りができるんです!!!
それもかなりの細かさまでできるので好き嫌いの多い旦那さんと息子に野菜たっぷりなおかずをつくってあげれそうです。
お昼の12時ごろに注文しその後包丁で指を切ってしまい早く「あじのさと」届かないかな〜って思っていたら次の日の朝には商品が届きました。
お店の早い対応に感謝しています。ありがとうございました。
追伸・・・もっとどんな商品か見たい方は「あじのさと」で検索してQVC(?)の通販で「あじのさとチャンピオンセット」の実演をしている動画があるのでそれを見てから考えてもいいと思います。
価格はこちらの方がず〜っとお安いですよ♪

4 2015-09-17

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
口コミで決めました
まだ、使用していないので★4つです。
【デザイン】スッキリしていて良い。
【サイズ】大きすぎず小さすぎず
【静音性】【手入れのしやすさ】【パワー】【使いやすさ】に関しては、まだ使用してないので使用後追記します。
【その他】とにかく、付属品がごちゃごちゃしてなくて、使用後の片づけが簡単な物を探してあじのさとにたどり着きました。随分と前にフードプロセッサーを購入したのですが、出して・使って・片付けまでが面倒でお蔵入りさせてしまってます。フープロが必要と感じ、思い切ってレビュー評価の高いこちらを購入です。調理の下準備が、最長でも1分でできてしまう優れもの。今後が楽しみです。シリコンヘラのプレゼント、ありがとうございました。

5 2014-05-14

• 使いやすさ:5
早く買えば良かった!
すぐに手に取れる場所に置いて、ほぼ毎日使っています!焼肉のタレを作るのにリンゴ、ニンニク、生姜のすりおろし、あっという間でした。お菓子づくりのクルミを砕いたり、スムージーを作ったり、山芋をすりおろしたり。夏はかき氷もやってみたい。ミキサーとその付属のミル、ハンディのブレンダーも持っているので購入を迷ったのですが、お料理や、その量などによって便利に使い分けています。ステンレスで軽く洗うのも簡単、パワフルなのに、音もミキサーや精米機よりずっと静か!予想以上に大活躍です!デザインはオシャレとは言えないけれど、無○良品的なシンプルさが私は気に入りました。

5 2014-03-26

お料理が楽しくなりそう
ジューサー、ミキサー、ミルサーではどうしても出来ない機能を期待してフープロの購入を検討中でしたが、フープロで何が出来るのか詳細が理解出来ず、購入を躊躇っていました。皆さんのレビューが決め手になりました。レビュー通り、扱いが簡単で手入れも楽、サイズも重さも手頃で毎日使用するミキサーと並べて置いて、使用するつもりです。ミキサーと比較して音がとても静かで驚きました。お手入れもミキサーでは、底を外して、パッキンとパーツを洗うのが結構面倒だし、きちんとセットしないと液漏れが起きたり・・・今回は一体型で上部から簡単に付ける形式で、使いやすいです。希望ですが、スライスと千切りの替え刃のパーツが開発されたらよいかな・・安い他メーカーのも考えましたが、こちらのシンプルさと長年使用されている信頼性、レビューの評価の高さで決めました。長く愛用したいです。

4 2014-02-24

• デザイン:3
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
期待し過ぎ?
レビュー遅くなり申し訳ありません。
日本製のfpを探していました。
はじめてのfpなので速さ・音・力強さなどは比べられていません。
スレンテスでとても扱いやすいです。ガラスにしなくて良かったと思います。
主婦目線からすると、扱いやすいですが、持ち手とボールがくっついている隙間、細かい個所の洗いにくさが感じられました。
野菜だけならいいと思いますが、油べったりの肉やスープを使った後、納得がいくかなと・・・。私は気持ち悪くなってしまう性格なので、こんなにお値段が結構するのだからそこらへんも考えて作ってくれればよいのにと思いました。
でも、もっと早く買えばよかったと後悔するくらい、みじん切り・大根おろしなどはア!というまです。本当に今までの時間はなんだったのか。。後悔先に立たず。fpをお持ちでない方で迷っているのであれば、迷っている時間がもったいないので購入を薦めます!
受注番号:199903-20140105-0305842226

5 2014-02-24

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
高齢になり 固い物を食べる事に 不自由になったてきた母に 頼まれて 注文しました。冷凍したバナナと各種果物で 毎日 アイスクリームのような食感を 楽しんでいるとの事です。また 粉ものも 混ぜる事が できますので そば粉で お好み焼き風の物も作って おいしく食べているとの事です。氷の季節が きたら ますます 重宝しそうと 喜んでおります。このメーカーの他の フードプロセッサーと 迷いましたが 高齢の母が 使用しますので 単純な操作と 母の希望であるコードリールが 決め手となりました。本当に 買って良かったです。

• 大トリさん
  • 大トリさん

5 2014-02-14

一家に1台
友達と料理教室に誘われ、この製品と巡り合いました。
大根を手でおろすより、ふんわりしたおろし加減でとても美味しく、
ずっとフードプロセッサーを買おうと悩んでいて、お料理好きな友人にオススメを聞いたところ、このあじのさとを勧められました。スピードが2段階になっているので、より使いやすくなっています。
とにかく、使ってみて手入れのしやすさに感動です。あじのさとを使うとあっという間に作れてしまいます!モータ音も静かです。
友達と2台購入して、おまけまで頂きました。

5 2013-12-28

• 使いやすさ:5
フードプロセッサーを購入したく、いろいろと調べていたらこちらの商品に辿り着きました。P社製品を検討していましたが、使用後に洗うのが大変だそうで、他に良い製品はないかと探していました。安心の日本製でステンレス素材、買うならこれしかないでしょう。子供が産まれ、餃子が大好物な夫に産後はなかなか手作り餃子を作ってあげられませんでしたが、このフードプロセッサーがあれば、切る手間、混ぜる手間が省け、いつでも作ることができます。レビューを見て、これだ!!と購入を決めました。離乳食作りにも活用したいと思います。

5 2013-11-14

買って良かったです
安くてコンパクトな物とかなり悩みましたが、ブレンダーがあるため、容量が大きそうなこちらにしました。
お値段が当初の予算から4倍近く跳ね上がりましたが、レビューの良さと長く使えるということを信じて思いきって購入。
結果、想像以上!
音もびっくりするほど静かで、いつもならみじん切りが飛び散る餃子のたねが、キッチンがきれいなままあっという間にできたのには感動しました。すごい!
手ももちろんきれいなまま♪
後片付けも丸洗いでき、構造もシンプルな為、洗いにくさも感じず素敵!
これなら出すのがめんどうで、使わなくなっちゃった~なんてことはならないですね。
とても大満足の商品でした!

5 2013-09-18

毎日ヘビロテのフードプロセッサー
ずっとフードプロセッサーを買おうと悩んでいて、お料理好きな友人にオススメを聞いたところ、このあじのさとを勧められました。今回、購入した新しいバージョンは、スピードが2段階になっているので、より使いやすくなっています。
とにかく、使ってみて手入れのしやすさに感動です。最近流行っている玉ねぎ氷などの野菜氷を作るのがマイブームなのですが、あじのさとを使うとあっという間に作れてしまいます!
イカハンバーグなどのつみれ系や挽肉系もあっという間!すごく美味しく出来て毎日何かしらで使っています。ホント、買って良かったと思います!

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー