5 2023-06-05

☆初めて食べました☆
稲庭うどんは食べたことがありますが、稲庭そーめんはなかったので初めて購入。
いつも食べてるそーめんと比べて麺が細くこしのあり美味しく頂きました。
汁は、多分稲庭うどんと同じかなぁ…
私的にちょっと濃いめなので薄めて薬味などを入れて食べました。

5 2023-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の両親に贈り物として購入しました。
非常に喜んでもらうことができ、おいしかったとの報告を受けました。
夏にまたリピしたいと思います。

5 2023-07-01

訳ありそうめん
短い時間でゆであがるので気軽に食べられます。
とてもあっさりしているので、暑い時に最適です。

5 2023-09-03

訳ありそうめん
訳ありのそうめんですが、自宅で楽しむには十分です。
味わいも軽いので食べやすいです。

5 2023-08-02

訳ありそうめん
夏という事でそうめんを購入しました。
暑い時期には欲しくなります。

5 2023-06-02

稲庭そうめん
今回は初めて稲庭そうめんを購入しました。
とてもおいしく食べる事が出来たので
次回も購入してみたいです。

5 2023-07-03

つゆも付いてくるので、食べたい時に直ぐに食べられてとても便利です。麺の長さも食べやすくて、とても美味しく頂きました。、

4 2023-07-03

稲庭素麺 切れ端
暑くて食欲が無い日には冷たくてサッと食べられる素麺が一番ですね。サイズも食べやすい長さで、とても美味しいです。お値打ちに購入出来て有難いです。

5 2023-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
迅速な対応に感謝です。
ご連絡
画像は、ございません。
栗田(妹宅)に、お願い致しております。今、みましたら、届いて居る事を確認致しました。
姪家族が日本に、暫く居る為の注文です。
この商品は、外国にも、有ると思い増すが。日本の食材は、とても、お高いと言っておりました為の注文です。姪も、日本に帰国してからは、初めて、頂く事と存じます。
無事届きました事を確認致しました為のご連絡です。
有難うございました。
再度、美味しい素麺だと思います。
注文させて頂きます。
有難うございました。
8月8日 AM11:55
昨日から、このスマホが使用出来ませんでした。Googleさをでの、初期設定を言われておりました為。今も、メールを見る事は、全く出来ない状態です。
理解出来ない状態です。
早朝に。サポートセンターに、連絡を、いたしましたが、メールは、今も見る事が出来ない状態です。
全ての、大切な文章や、写真も、消去状態です。とても、Googleさんは恐ろしさを感じております。
スマホを持って以来、初めて感じております。
残念の一声です。
楽天さんも消去でした。サポートセンターの方に元に戻す事が出来る事が出来ました事は、とても良かったと思います。ヤフーさんでの注文も、ございますが、全く出ません。
残念です。
Googleさんは、以前から怖いと感じておりましたが、これ程酷いとは、思っても、おりませんでした。
楽天さんでのポイントは出るのですが、支払いや、明細の画面も、無くなりました。
後日、出して頂きたく存じます。
さくやは、殆ど休む事も、出来ませんでした。スマホが良いのか?考えております。
余談で失礼致しました。目も、この大きさでしたら、何とか読む事は出来ますが、小さな文字は、殆ど見る事が出来ません。
宜しくお願い致します。

5 2023-07-19

食べ過ぎてしまう〜
稲庭うどんが好きなので、素麺も美味しいのかなと気になり初めて注文してみました。
とても繊細な麺なのに、しっかりとコシもあってのど越し良く、いくらでも食べてしまえるキケンな素麺です(笑)食べ過ぎても、油を使った他の素麺と違って、変な胸焼けもせず満腹を堪能できます。
つゆも美味しくて、満足のお試しパックでした。

• tad0625さん
  • tad0625さん

5 2023-04-29

お得な切れ端素麺、つゆ付き
素麺と言えば、有名な銘柄・産地がありますが、「稲庭?」というのは・・・うどんでしょ!
というのが実感でした。 稲庭うどんと言えば、やや平打ちの細麺で ツルツル の食感がたまらないですよね。
所が、こちらの素麺は、有名な素麺 に負けないツルツル食感が楽しめ、ピッタリのつゆも付いています。
特に、この切れ端は、400gとお得で、素麺が大好きな90代の母も良く食べます。
これからの暑い季節には、欠かせない素麺です。

5 2024-03-20

美味しいです。保存に便利なチャック?があるのが、とてもありがたいです。

4 2023-09-08

うどんは毎回購入していますが、初めてそうめんを購入しました。
ゆで時間が短いのがいいですね。

5 2023-08-30

ツルツルと喉ごしがよく、美味しかったです。必要な量を取りパッチを閉めればよいので、使い勝手が良いです。

• kozaburouさん
  • kozaburouさん

5 2023-08-30

切れ端とは思えないくらい長さも揃っています。普通のに比べたら短いかなぁと言うくらいで、美味しいしお得だと思いました。

関連ジャンル 食品麺類そうめん