エントリーでポイント10倍 稲庭うどん 送料...(稲庭うどんの寛文五年堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

美味しい
本当に美味しいうどんです。
お中元に差し上げた方からとても喜ばれました。
私は稲庭うどんには稲庭うどんのおつゆが絶対に合うと思います。
おつゆ付きはお手軽なだけでなく、稲庭うどんを一番美味しく食べられる方法だと思います。
稲庭うどんには『お好みのおつゆ』ではなく『稲庭うどんのおつゆ』がオススメです。

• gonbessaさん
  • gonbessaさん

4 2019-07-07

稲庭うどん
子供時代からお世話になっています。温 冷どちらも美味いですね。

5 2019-07-02

美味しいです。たれも付いて食べやすく大満足です。

5 2019-06-13

やっぱり美味しい
6月12日に届いたので、昼食に食べましたが、
やっぱり美味しかったです。
しかも、半額で買えて本当にお得。

5 2019-06-13

稲庭うどん 美味しいので安く買えて嬉しいです。

5 2019-07-01

さすが!です。
美味しいの一言です。
銀座のお店が無くなったので食べられて嬉しいです。

4 2019-07-01

美味しいです。
稲庭うどんは¥高いですがやはり美味しい。
夏場はこれがあれば大丈夫✌️

5 2019-06-28

美味しい
実家に行くのにうどん好きな父へ持って行きました。これは美味しい。
家族みんなも喜んでました。

5 2019-06-26

おいしかったです。家族にも大好評。親戚にも大好評。すぐリピートしました。

5 2019-06-23

お得なセットです
高級な稲庭うどんを大変お得なセット価格で購入できて、ラッキーでした‼️のど越しなめらかな稲庭うどんは絶品です。つゆもセットなので、お客様のおもてなしにもぴったりです。

4 2018-09-05

★トラブル★
トラブルがあり困っておりましたがきちんと最後まで対応して下さりとても良かったです!

5 2017-12-17

喜ばれました
うどんが大好きな70代のご婦人にお歳暮で贈りました。後日お礼の連絡があり、味は勿論のこと麺の作りも丁寧だったとの喜びの声を聞くことができました!!寛文五年堂さんを選んだ甲斐がありました。

5 2017-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
秋田の老舗。安心して贈答用に利用できる一品です。

5 2016-07-18

お中元で使いました。先方からお礼の電話が有りました。暑い時にのど越しの良い麺なので良いと思いました。

5 2011-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
うどんが好きだった祖母の命日のお供えで利用しました。実家へ送ったのですが、届いた時に電話があり、食べた後にも「とてもおいしかった。麺もつゆもおいしい。」と再度電話があり、とても喜んでくれていました。後日、ショップから明細と送付伝票のコピーが郵送で送られてきました。こういう対応をして頂けるショップは初めてです。安心できて、美味しいお店だと思います。

関連ジャンル 食品麺類うどん