敬老の日 ギフト うどん 寛文五年堂 稲庭う...(稲庭うどんの寛文五年堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-31

稲庭うどん
得意先に暑中見舞いとして購入しましたが、自分でどんなものか
わからないのに持参するのもあれですので、自宅用に同じものを購入。
稲庭うどん最高です。
さぬきうどんも大好きですが、自宅で茹でるにはこの暑い時期
少し躊躇します。冷凍うどんはお手軽なのに美味しいですが
やはり味が少し劣る気がしますし、短時間で調理できる稲庭うどんは
本当に最高ですね。
こちらは味も本当によく気に入りました。
家内は蕎麦は好きなのに、さぬきうどんや素麺があまり好きではない
変わり者。 そんな家内でもこちらの稲庭うどんは美味しいと食べていました。
更科そばも美味しかったです。

5 2016-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になりました!
注文番号199893-20161214-0622605387
お世話になりました!
義実家へのお歳暮として利用させてもらいました。
何回かこちらで購入しています。
うどん好きの家族からとても喜ばれています。
梱包もしっかりしているし、綺麗な状態でいつも届くので安心です。
またお歳暮の時期、、、と言わず、色んな方に食べて貰いたいのでお返しなどに利用させてもらいたいと思います。
この度はありがとうございました。

4 2017-09-20

丁寧な対応
敬老の日着で父に送りました。丁寧な対応でした。自身は食べてないので味は評価しきれませんが稲庭うどんに外れはないかなと思います。次は家用に購入します。

5 2017-07-15

うどん好きの父へ
60代後半の父へ贈りました。うどんは好きだけど、さぬきうどんのような太くてコシのある麺は食べるのがちょっと大変になってきた父には稲庭うどんはちょうど良かったようです。おそばも好きな父なのでとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2017-07-12

夏は欠かせないですよねぇ!
家族に評判がいいので
しょっちゅう購入させていただいています。

5 2017-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
叔母の病気見舞に贈りました。
稲庭は美味しいし蕎麦も以前に送って気に入って貰えたので今回はセットの物にしました。
贈って間違いのない商品だと思います。

4 2016-12-31

高級な
なかなか自分では買えないものと喜んで頂いた
高級感があり、蕎麦好きな人にもちょうど良いと思いました

5 2016-12-30

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

5 2016-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
稲庭うどん最高!
日本全国には色々なうどんがありますが、私は稲庭うどんが大好きです。また、
稲庭うどんは数ある秋田の食べ物の中で絶品ですよね。
中でも寛文五年堂さんはお勧めです。

4 2016-01-10

お歳暮
お歳暮に使いました。稲庭うどんも、信州更科そばも有名なので、セットで買えるのはいいと思います。

5 2016-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物なので食べていません
お歳暮として注文したので、自分では食べていないんです。
味はわかりません。
喜んでいただけたので、★5つにしています。

5 2015-12-06

お歳暮
いつも、有難うございます。
うどんとそばが・・配送も的確で、袋も付けて下さり
有難うございます。

5 2015-11-28

対応がよかったです
贈答品なので現物はわかりませんが、注目後の丁寧なメールの返信があり、購入後こちらのお店で購入してよかったなと思いました。相手方に品物も喜んでもらえたし、また利用したいです

5 2014-11-12

お礼のため購入
寛文五年堂さんのいなにわうどんは間違いありません!もちもちしこしこ美味しいです。こちらの商品は信州更科そばも入っているし、高級感もありつつお買い得な気がします。

5 2011-07-10

お中元
夫の実家へお中元として贈りました。
今年の夏も暑いので、つるつるっといただける麺類は喜んで貰えたようです。
桐箱なのでお遣い物に良いですね。