稲庭素麺 送料無料 訳あり 切れ端 寛文五年...(稲庭うどんの寛文五年堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,053件)次のページへ
  • B0206さん
  • B0206さん

4 2018-05-01

普通に考えれば、スーパーの素麺よりお高いけど、抜群においしい。
自宅用です。暑くなってきたし今年もリピです。気が付くと完売しちゃうし…
普通に化粧箱なので、略式のお遣い物としてもすっごく喜ばれます。

5 2018-04-18

美食
とどきました。安価に手に入りよかったです。

5 2017-10-29

お中元に送りました
稲庭ファンなので 大変喜んでいただけました

• 行け麺さん
  • 行け麺さん

5 2017-09-15

定番
稲庭うどんも美味しいですが、こちらも絶品です。油を使っていないせいかとても食べやすく、もう何年も買っています。束ねられていないので、都度量を測るのが面倒でしたが、新しい物を開けた時、空いた袋を利用して100gまたは80gごとに小分けにするようにしてからは、楽になりました。入手できる時期が限られているので、例年の賞味期限から考えて(今回は2018年3月)、食べられそうなぎりぎりの量を注文しています。

5 2017-08-21

つるつる のどごし 最高!
暑い夏には冷たく冷やしたおそうめんが食べたくなりますよね!
でも普通のおそうめんは、油が練りこんであるので後でもたれたりします。
でもこの寛文五年堂のおそうめんはそれがないので、子どもにも安心して食べさ
せられます。少し肌寒くなったら、延びにくいので温かいお出汁でにゅう麵も美
味しいです!
また、わざわざ折らなくてもお鍋に入るし、子どももむせない長さです!
ジップパックなので保存も楽で好きな量使えます!我が家の最強ストック食材で
すし、気持ちばかりのお礼の品に喜ばれております!

5 2017-08-02

趣味
とどきました。いつも家族一同でおいしくいただいております。

5 2017-07-28

いつも美味しく頂いてます。
リピーターです。
稲庭と言うとうどんで有名ですがそうめんも文句無しに美味しいです。
切れ端というものの味も申し分なくチャック付きなので使い残しても安心です。
取り敢えずひと夏はこれで間に合うと思ってますが足りなくなったらまた追加する予定です。
まとめ買いなので少し値引きがあるともっと嬉しいのですが・・・。(笑)

5 2017-07-22

必需品です
夏の必需品です。細麺ですが、ほど良いこしがあり数ある素麺の中でも一番好きです。たまに頂き物の他の素麺を食べるとやっぱりこの素麺の方が美味しいよなぁ…と実感します。
ゆで時間が1分なので薬味等すべて準備できてからゆで、50秒位で鍋を上げザルに移すとベストです。
ジップロック式で袋も使い易く賞味期限も長いので減ってきたら早めに頼んで常時切らさないようにしています。

5 2018-06-15

いなにわそうめん 美味しかったです
いなにわそうめん 美味しかったです はじめて食べましたがのどごし良し

5 2018-06-10

美味しいです!
お徳用でもいつもスーパーでかうものより高いなぁ…と思いましたが、本当にたくさん入っています!家族3人なら夏を越えても食べきれないかもしれませんが、肌寒い日に温かいそうめんにしても美味しそうです。
大容量なので、チャック付きの袋に入っている心遣いもありがたいです。

• m1931さん
  • m1931さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2018-06-03

美味しく頂けました。
こんなに手頃な値段で購入できるのなら、再度注文したくなりますね!

• 4649五郎さん
  • 4649五郎さん

4 2018-06-03

いつも家庭用や友人に贈って喜ばれています。

5 2018-05-13

すごい!
これ、本当に美味しいです!
稲庭うどんはよく食べていたけど、そうめんは初めて。
これ食べちゃうと、もう他のそうめんが食べられないくらいです。
夏の間は普通に冷たくしてそうめんで。
残ったら秋冬ににゅうめんで食べてもまた良し。
煮てもちゃんと麺のコシが残るところが好きです。

5 2018-04-21

さすが稲庭!
以前、この素麺を頂きあまりの美味しさに感動したのですが、近くのお店には置いてなく楽天で見つけたので注文しました。味も喉ごしも食感もとても良く時間が経ってものびにくいです。またリピします。

5 2018-04-16

稲庭うどんについて
商品を毎回美味しくいた頂いています。
益々繁盛致します用、新商品開発に取り組んで下さい。

関連ジャンル 食品麺類うどん