うっぴーリンさんの稲庭素麺 送料無料 訳あり 切れ端 寛文五年...(稲庭うどんの寛文五年堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-09

5年位前に初めてこのそうめんをお試しに購入しました。我が家では家族全員、細めでこしがあり、のどこしの良いそうめんが大好きなので、このそうめんは見事に我が家好みでした。切れ端麺とはなっていますが、そうめんとしては十分な長さで食べやすく、ゆで時間も短く、ジッパー付の袋に入っているので、必要な分だけ使って保存できるので、我が家の年間の常備品です。そうめんは5年間、このそうめんをリピートして購入しています。
家でいつもこのそうめんを食べていた子供たちが、現在ひとり暮らしをしていますが、そうめんだけはこのそうめんが一番美味しいし、ちょっと食事するにも便利だからと、実家に帰ってくるたびに持って行ってしまうので、最近は時々、直接送ってあげています。
これからの暑い季節には絶対おすすめのそうめんです。

関連ジャンル 食品麺類うどん