稲庭素麺 送料無料 訳あり 切れ端 寛文五年...(稲庭うどんの寛文五年堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

リピート
家で食べるので訳ありでも全く問題ありません。美味しくいただいております。

5 2019-06-16

ゆでたとき、あまい、ゆでるとりょうがふえる。

5 2019-06-04

満足すぎてリピです!
二〜三年前に寛文五年堂にお会いして、それからはずっとこちらを購入させていただいております。
端切れ素麺ですが、口に運びやすくてちょうどいいです限定品ですがまたリピでお願いします(^^♪

5 2019-06-03

また、今年も買いました。
また、この季節がきました。
何年前からか忘れましたが我が家の定番となっています。
また、1袋増量キャンペーンしてほしいです。
また、購入します。1回の購入で2セット買えるようにしてください。

• HIRO176さん
  • HIRO176さん

5 2019-06-02

初めての食感でした。素麺らしからぬコシがありうどん屋さんが作った素麺て感じでとても美味しかったです。

• B0206さん
  • B0206さん

5 2019-05-25

毎年何度も買っています。自分に、実家に、友人に!簡易ギフトでも大好評です。
鍋にすっきり入る長さが丁度いいです。茹で方を上手にパラパラにしないと固まりが出来てしまいますが、味は抜群!他のそうめんが食べられなくなります。すっごいお得でお安いかというとえ〜っと?ですが、稲庭、寛文五年堂のお品ですからね。今年もお得な時期にまた買います。

5 2019-05-19

今回も美味しく頂きました。
もう一度注文してしまいました。

5 2019-05-18

うどんは何回も購入しているのですが、今回初めてそうめんを購入しました。食べるのが楽しみです。

5 2019-05-11

喉越しが良い
以前から気になっていましたが毎回売り切れでした。今回、無事に購入できました。思っていた以上に細く茹で時間も短いので朝の忙しい時間にも朝食に出来ます。ツルッと喉越しも良く食べ過ぎてしまいます。とても美味しいです。

5 2019-05-10

なかなか入手困難だった稲庭そうめんが届きました。これからの夏はこれがないと我が家では始まりません。唯一、私が教えたそうめんサラダが出来るようになった主人の自慢料理です。今年も腕を振るってくれるのを期待しています。迅速な対応をありがとうございました。

5 2019-05-06

切れ端とはいえ、いつも美味しくいただいています。

5 2019-04-30

重宝してます。
我が家はいつもこればかりリピです。おいしいし、歯切れもいいし、食べやすいし、お裾分けにもぴったり。
また利用したいです。

5 2019-04-28

買えたー
昨年は、夏前に完売していて一歩出遅れてしまったので今年こそは!とやっと購入。切れ端麺ですが自宅用なら充分です。ジッパー袋なのもいいです。ここ数年は、そうめんはこちら以外購入していません。

5 2019-04-18

美食
とどきました。早急な対応ありがとうございました。

5 2018-06-17

個人的にはうどんのほうが好きですが、すぐ茹でられて夏にはこちらがおすすめです。油を使っていないので滑りは少し悪いかも。でも美味しいです。

関連ジャンル 食品麺類うどん