稲庭素麺 送料無料 訳あり 切れ端 寛文五年...(稲庭うどんの寛文五年堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-05-01

うーむ
時間通りに茹でたけど、やわやわな感じです。
好きな人には、好きな感じかも知れないですが、我が家にはやわやわ過ぎました。
お買い物マラソンで、一袋増量とありましたが、食べる機会が、無さそうなので職場の人に配布しようかと思います。
それか消費の為に、少し時短で試してみます。
うーん、次は無いかも知れないです。

3 2017-09-13

とても、美味しくいただきました。
やはり、稲庭は美味しいですね

3 2017-08-28

満足です
自宅用に購入しました。茹で時間が早く、麺の長さも程よく食べ易かったです。

3 2016-07-08

さっぱりと♪
自宅用に購入しました。稲庭うどんが好きで稲庭そうめんという名前から興味湧き購入したのがきっかけです。普段お素麺は揖保乃糸を食べてますが、こちらの稲庭そうめんも負けずさっぱり食べやすかったです。
パウチに6個あり、友人に1つプレゼントしましたが、喜んで貰ってます。個人的な意見としたら、私は稲庭うどんの方がお気に入りです。次は稲庭うどんを購入するつもりです。

3 2015-08-09

細い
直前まで半田素麺を食べていたので余計に細く感じでしまいました。
食べ応えは無いけれど、油を使ってないのは凄いと思います

• OPA5441さん
  • OPA5441さん

3 2015-07-24

今回は
いつもはうどんを注文してるのですが、今回はそうめんを注文しました
まだ食べてないのですが、注文して早めに来ました
食べるのが楽しみです

3 2015-07-18

茹で1分
というのが、楽です!!
梅つゆは、うちには、ちょっと合わなかったです。

3 2015-07-03

美味しい
美味しいです!早く茹でれるし!切り落としだからなのか麺の塊があるのが少し気になりました

3 2015-06-24

そうめん独特なヒネ香がないのですっきりして食べやすいです。でも粉の旨みもあっさり。細いせいもあると思いますがもう少し粉の香りがあってもいいかな。

3 2015-06-13

前に違う稲庭うどんを注文しましたが、少し違う感じがしました。

3 2014-06-14

まあまあ
ゆで方が下手なのか端がくっつきます。一般より細いのが原因かな?味はまあまあ。

3 2014-04-03

市販のそうめんよりとでも細いのですが、味かしっかりして美味しかったです。
茹で時間を見張っておかないと、すぐに茹ですぎになってしまいます。

• kopan9009さん
  • kopan9009さん

3 2014-04-01

贈り物で購入。特にクレームもなかったのでおいしかったのだと思います。

• mico3623さん
  • mico3623さん

3 2013-09-17

油不使用とテレビで言っていたので購入しました。
カロリーも少なくヘルシーだと思って買ったのですが、
いざ食べてみると 何か物足りない感じがしました。
関西では そうめんは薬味だけで食べるのですが、
サイドに天ぷらなどがあると良いかも? って本末転倒ですが。
ヘルシー嗜好の方には良いと思います。

3 2013-08-07

普通
安くてお得感がありました。
味は普通に満足です。
暑い時期はいいですよね。

関連ジャンル 食品麺類うどん