稲庭素麺 送料無料 訳あり 切れ端 寛文五年...(稲庭うどんの寛文五年堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-08-11

麺が細すぎてこしがありません、不満です。

2 2014-06-11

この量では高すぎる。
そうめんなんで、しかも切れはし麺なんで。

2 2013-07-28

確かに値段的には安くていいけど、ちょっと短くて食べづらい感じ。

2 2013-07-28

ごちそうさまでした
美味しく頂戴いたしました。期待が上回っていたようですが、おいしかったです。
添付の梅風味の液が、非常に食欲をそそりおいしかったです

• getbigoneさん
  • getbigoneさん

2 2012-12-29

大変お安く購入できましたが、はっきり言ってぼそぼそでおいしくなかったです。「いなにわ」に期待していたのですが。。。

• consoeさん
  • consoeさん

2 2011-07-30

歯ごたえのあるそうめん
稲庭うどんの味がそのままそうめんにあるものと想像していたのですが、チョット違っていました。普通のそうめんと変わりなく思えました。茹でる時素早くかき混ぜないと、くっ付きます。二度目からはにゅう麺にして食べましたが、こちらのほうが美味しかったです。麺よりも〜梅つゆ〜が美味しい。便利。ドレッシング、酢の物等々大活躍。おうどんのおつゆでも美味しいし、リピートしたいのですが、在庫無しで残念です。

2 2011-06-09

稲庭うどんを注文したつもりがそうめんでした。ショック!!お店の人が悪いわけでは在りませんが、稲庭うどんで検索したのになあ〜。

2 2010-08-13

上手いそうめんを食べたい
うどんの美味しさから想像した期待感からは、遠く離れたものとなりました。残念でしたが「うどん」は今後とも皆様に推奨してます入ります。

2 2010-08-11

油を使わない乾麺なので購入しました。そうめんはそれなりでしたが、付いていた「比内地鶏をつかったそうめんつゆ」はイマイチ口に合わずがっかりしました。

2 2009-08-12

期待しすぎた!!
どなたかのレビューにもあったのですが、味は普通の素麺でした、、、。稲庭うどんの素麺!って思ってしまったのが悪いのですが。あと1分茹でて氷水で冷やすのですが、自分的にはあと30秒茹でた方が、締まっても丁度いい感じでした。1分だと、ばりかた麺に仕上がってしまいました。期待しすぎました。

関連ジャンル 食品麺類うどん