稲庭素麺 送料無料 訳あり 切れ端 寛文五年...(稲庭うどんの寛文五年堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-21

とっても美味しいです。油を使ってないから食欲のないときでも食べられます。とにかく美味しいです。

5 2020-07-07

秋田の親戚の家から稲庭そうめんを頂きました。
うどんは良く食べていましたが、そうめんは初めてでした。
母に聞いたら、お盆にはそうめんを食べる習慣があるんだそうです。
寛文五年堂さんのそうめんは油を使っていないせいかスルスルと食べられて、感激しました。
うちで食べるなら切れ端でと最初つゆ付きを頼んでみましたが、こちらを見つけました。
切れ端というと長さがバラバラなのかと思ってましたが、短いだけで同じ長さで、
私は、こちらの短いほうが食べやすいです。
茹でてから時間がたっても麺がほとんどくったりしないですね。
また、リピしたいです。

5 2020-06-24

美食
とどきました。早急な対応ありがとうございました。

5 2020-06-22

さっぱりしていて美味しかったです。
油が使われていないせいか、食後にお腹がもたれることもありませんでした。
実は、2年前に当商品を知り、購入するはずだったのですが、
2年連続でお中元に素麺をいただいてしまったため、今年こそはと購入させていただきました。
待ったかいがありました。来年も購入させていただきます!

5 2020-06-12

毎年この時期になると必ず買うリピート商品。
暑くて何も作る気が無い時にサクッと茹で時間1分で食べれるのは最高。
めんつゆにごま油を混ぜたり、サテトム(ベトナムのラー油、エビとかレモングラスとか入ってる)を少し混ぜたりして楽しんでいます。
チャック付き袋にバラで入ってるので、量も自分の好きなように出来るのもお気に入りポイントです。

5 2020-05-22

一番好きな素麺です!
頂き物をして最初は食べました。今までで食べた素麺の中でも一番喉越しが良くとても美味しかったので、自宅用に切れ端麺を購入しました。
切れ端麺とは言っても長さも揃っていて、少し短めではありますが私達にはちょうど良い長さでした。
こちらのうどんも同様に喉越しが良く美味しいですが、素麺もとても美味しかったです。

5 2020-05-18

素麺の合う季節で楽しみ!
両親が大好きな素麺です!通販では初めて購入しましたが、毎年必ず大量に購入し、1日おきに食べています。
色々な物をのせて食べたり、のせなかったり、日によって楽しんでいます。
細くてすぐに折れるので、いつも細心の注意をはらい、茹ですぎないようにしています。温かいのも冷たいのも美味しいです。ツユも扱っているので助かります!

5 2020-05-16

美味しいそうめん
リピーターです。送ると美味しいと喜ばれます。喜ばれる一品です。

5 2020-05-12

美食
とどきました。早急な対応ありがとうございました。

5 2020-05-04

いつもお世話になっております。
暑くなって来たので、早々頂きました。
とっても美味しかったです。

5 2020-05-02

美味しいそうめん
本当に美味しいそうめんです。何度もリピーター。

5 2020-05-02

やっぱりうまい
リピーターです。毎年買っていろいろな方に配ってます。

• crapaud2006さん
  • crapaud2006さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2020-04-29

そうめん
稲庭うどんは食べたことがありますが、稲庭そうめんは初めてで、美味しかったです

5 2020-04-28

リピーターです。
やっぱり稲庭そうめんは美味い。親切丁寧対応。
贈り物としても喜ばれます。ワンランク上のそうめん、またお願いします。

5 2020-04-24

お陰で外出自粛中、今年も美味しく頂きましたと喜ばれました。

関連ジャンル 食品麺類うどん