うどん 稲庭うどん 送料無料 訳あり 切り落...(稲庭うどんの寛文五年堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-25
  • 家族全員で大好き
  • 御歳暮に稲庭うどんをいただき、あまりの美味しさに、箱の名前などから発売元を探して、楽天でも購入出来ると知りました。そして切れ端麺なるものも売られている事も知りました。歯ごたえがあり、モチモチでとても美味しいです。年寄りたちは、切れ端麺の方が喉につかえないし、食べやすいから、こちらがいいと言い張ります。今年の夏は、楽天のセールの度に注文しました。親戚が遊びに来た時、ご馳走したら、 ・・・(続きを読む
  • magurotyu-dokuさん
  • 3 2018-12-23
  • 訳ありだから仕方がないが、1本の麺で太さが違うものがあるので、太すぎるものを折って捨てるしかない、結構な量になるから1袋多いときに買ってもたぶん捨てている量は1袋分近くになる。以前はそんなことは無かったが、訳ありしか買わないからなのかと思うことがある。 ・・・(続きを読む
  • HAYA715さん

5 2019-09-12

リピ。
稲庭は美味しいのはもちろん、短時間でゆであがるのも嬉しい。

5 2019-06-23

友達に頼まれて
以前私がお裾分けであげてから稲庭うどんお気に入りになった友達に頼まれて今回は購入しました。
とても喜んでいました。

5 2019-10-31

当分楽しめます
本日、遙かフランスまで無事に届きました。賞味期限が長いので、寛文五年堂さんの特製つゆも一緒に注文してありましたから、これからの寒い季節も気軽に美味しい稲庭饂飩が頂けます。余ったら暖かい時のぶっ掛け乃至つけ饂飩。あー、嬉しいですね。

5 2019-10-26

寒くなりましたね。
うどんには、色々な種類があり好みは分かれるかと思いますが10年近く稲庭うどんです。
喉越しと麺の旨味が感じられる。
何店舗か注文しましたが結果寛文五年堂さんにリピートしてます。
定価は高くなかなか手が出ないですが切れ端麺の常連
値段が安い
子供には切れ端麺の長さがちょうど良い
配送も早くたすかる。
もちろん味わいもgood
好みは分かれますがおすすめします。

5 2019-09-25

家族全員で大好き
歯ごたえがあり、モチモチでとても美味しいです。
今年の夏は、楽天のセールの度に注文しました。
親戚が遊びに来た時、ご馳走したら、帰宅してすぐ楽天から注文したよと、ラインがきました。
ぶっかけうどんもいいですが、冬に、熱々を食べると身体が温まります。

• 6761 kikoさん
  • 6761 kikoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 208

5 2019-08-15

寸足らずの稲庭うどんに大満足です
稲庭うどんって、お高いですよね。これがとてもお安く買えるのです。・
正規のうどんより少々寸足らずのうどんですが、きれいにそろっていて、量もたくさん入っていて、とてもお安いです。正規品と全く同じでただ短いだけです。家庭を持っている子供たちにも送って、喜ばれています。勿論リピーターです。値段がとてもお得なので又購入します。

5 2019-12-03

気に入っているので、リピート購入してます。お裾分けした友人にも好評です。

5 2019-11-10

娘が大好きなのでリピート購入です。毎回美味しくいただいております。

4 2019-11-05

美味しかったです。切れ端と言っても立派なものです。コシもあるし、量も沢山なので、これからたくさん食べると思います。

4 2019-10-31

やっぱり美味しい
なぜか美味しい。毎年少し涼しくなると注文したくなる。病みつきになるおいしさです。

5 2019-10-21

いつも利用させていただいています。すぐにおいしいうどんができるので便利です。

4 2019-10-03

美味しい
早く茹でられていいと思う。ふつうにおいしい。コシは感じられないかも。

5 2019-09-22

自分用に最高です
茹で時間3分の極旨麺です。お徳用になると必ず買っています。

• SakamoYさん
  • SakamoYさん

4 2019-09-07

つるりとした食感
この細さがおいしいですね。 めんつゆとかき揚げを作って、つけ麺として出すと、子供もとても喜んで食べてくれます。 茹でて余った麺は、少しお醤油をかけて、油でパリパリになるまで揚げるとおやつのようになって、これまた大人気でした。何故か「ベビースターラーメンみたいな味がする!」と言っていました(笑)

5 2019-08-17

美味しいです!
稲庭うどんの正規品を買ってましたが
今回初めてお得袋を目にして注文しました。
食べて見たら、正規品と全く変わりません。
短いだけです。それなのに値段は半額。
もう一度注文しました。
その2日後に 今だけ一袋増加…とあり再び注文しました。コシもあり、喉越しが良く、今の季節にピッタリの麺です。
勿論温かい出汁でも美味しいです。

関連ジャンル 食品麺類うどん