【名入れ手ぬぐい33cm×90cm 小紋】剣道 手...(名入れ 名前入り タオルのマミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-25

刺繍、とても丁寧にしてもらいました
良かったです。
漢字が、ないものもあり
そこが、残念でした

• 詩おんさん
  • 詩おんさん

5 2019-10-14

外国人へのお土産に最適
名前入りでプレゼントしました。
とても喜ばれました。

5 2019-02-22

剣道用の手ぬぐいに活用
とある剣道大会出場記念に、一枚一枚個人名の名入れをしました。多彩な柄と刺繍糸を参加者による希望調査の上、購入しました。手ぬぐいの質も良く、刺繍もしっかりとされており満足しています。
手にした参加者14人は自分の名入れに満足しており、良い記念になりました。

5 2018-11-26

とてもよかったです。
子供の剣道でしようしますが、生地もよかったです。

• soon4364さん
  • soon4364さん

5 2018-10-06

かわいー
職場を退職するときに利用しました
とてもかわいいです

5 2018-04-08

カッコ良い
誕生日プレゼントに購入しました。
カッコ良い柄に刺繍名前入りで喜んでくれました。

4 2015-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい
お礼の品としての購入です。
刺繍をお願いして、刺繍も可愛かったです。
喜んでもらえるといいなぁ。

5 2016-12-02

プレゼント
おしゃれな日本手ぬぐいで、いろいろな使い道ができそうです。今回も名入れしてもらい、プレゼントにします。

5 2016-10-03

早くついた!
早く対応してもらえて、プレゼントに渡したらよろこばれました!お世話になってるとこに、名前入りで渡すのにいいですね(^-^)

4 2016-07-27

敏速対応
28日迄に商品が必要でしたが、問い合わせしたところ少なく注文にもすぐ対応して頂き大変助かりました!
25に注文し、本日27に受け取りました!お品も写真通りで名入れも綺麗でした!

5 2016-07-17

プレゼント
味わいのある日本手ぬぐいで、無料で名入れしていただき、送料無料、いいとこいっぱいです。

5 2016-03-04

太鼓チーム用に刺繍をお願いしました。問合せから、大変丁寧に対応していただき感謝いたします。商品も、とっても満足です。今から、チームの皆さんに渡すのが楽しみです!ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル