ピアノ発表会や卒園記念品に人気!名入れ無...(名入れ 名前入り タオルのマミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

とても可愛いです
丁寧な刺繍で、ほつれもなく、
プレゼントなので、とても喜んでいただけそうです。

4 2018-12-18

引越しの友人へプレゼント致しました。
名入れの種類が豊富で悩みました。
楽天セールにぶつかってしまいましたが、無事に迅速に届き、助かりました。
友人に喜んでもらえて良かったです。
ハンカチタオルの色や柄がもう少しあれば良かったです。

5 2018-04-18

ふわふわ
刺繍もキレイで、何よりタオルがふわふわです。購入して良かったです。

5 2018-04-05

保育園用に
保育園での利用のためにオーダーしました。きれいに刺繍が入っていて、タオルも今治タオルなのでふわふわで良いです。またお願いしたいです。

• αуαсαさん
  • αуαсαさん

5 2018-08-04

色違いで6枚購入
子どもたちが、引退するのでプレゼント用に購入しました。名前に関して私が勘違いしていたのを連絡して下さり丁寧に対応して頂きました。

• A1010Yさん
  • A1010Yさん

4 2018-02-04

想像してたより刺繍が大きかったですが、綺麗に刺繍されていて満足です!
またプレゼントなどに利用したいと思います!

4 2017-03-03

ホワイトデーのお返しに購入しました。肌触りは柔らかそうです。

5 2018-03-02

ちょっとした
転園してしまう友達へ
気軽に受け取って貰えるような、次の園で使えそうなモノを探していました。実際見れませんが今治ブランドということで悪ではなさそうで購入を決めました。
手元に届くと忙しい時期にもかかわらず綺麗に刺繍がされており、簡易ラッピングがされてあり、有り難かったです。ほかのプレゼントと一緒に渡す予定です。

5 2017-12-29

おしゃれ
保育園に通う子供の給食、おやつ時の口ふきタオルとして購入しました。以前は手持ちのハンドタオルにお名前スタンプを押して使用していましたが、長く使っていると名前が薄くなるし
上から黒マジックでなぞるとにじんでしまったり、仕方なく別の場所にまた名前スタンプを押すを繰り返したりするともはや誰のハンドタオルか分からないような状況でした。
というわけで、名前刺繍入りにすれば洗濯の度にお名前ハンコを押す必要もなく、見映えが良いです。刺繍の色はおまかせにしたのですがお上品でした。

5 2016-04-19

ありがとうございました!
レビューが遅くなりました。すみません。
外国へ引越してしまう知人の子どもたちへ日本らしいもの・荷物にならないものをプレゼントしたく、こちらにたどり着きました。
今治であること、色の可愛らしさ、丁寧な刺繍、そして値段と全てに満足です。
1つずつラッピングしてくださったのも、簡易的ですがとても丁寧で嬉しかったです。
注文時に質問事項も併せて送ったのですが、確認とともにすぐにお返事をくださりよかったです。

5 2015-08-30

プレゼント用に購入しました。
感想を聞いたら、手触り最高で気持ちいい♪とのこと。
名入だし喜んでもらえました。
プレゼント用だったので、ビニールでのラッピングだけではなく、
封筒のようなラッピングをお願いすれば(有料?)よかったと
ちょっと後悔。
今治タオルで名前を入れてもらってこの価格はお買い得でした。

5 2014-06-08

素敵です♪
友人にちょっとしたプレゼントで差し上げたところ予想以上に喜ばれました☆
是非マタお願いしたいと思います(*^-^*)

5 2018-02-07

卒団保護者へのプレゼント
名前の刺繍入りで素敵なプレゼントになりそうです。
今治ハンカチが贈れてよかったです。

• chijaboさん
  • chijaboさん

5 2018-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
記念品として購入しました!
とても可愛いし、名入れも素敵です。生地も良さそうで、喜んでもらえると思います。

4 2017-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
卒園のお祝いに全園児分購入しました。ちょっと薄いけど、子供が好きに使うものだし、まぁいいかと言う感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他