【25cm名入れタオルハンカチ 馬】名前入り...(名入れ 名前入り タオルのマミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

他のカラーも欲しくなりました
偶然こちらの馬の刺繍を見付け、自分の分と友人の分を複数枚お願いしました。刺繍糸のカラーや書体を楽しみながら選ばせてもらいました。当たり前ですが、筆記体より明朝体の方が刺繍はハッキリします。元の馬の刺繍もしっかりした物で、乗馬仲間もきっと喜んでくれると思います。他のハンカチもこちらに揃えたい位なので、是非3種以外の他のカラーも出して欲しいです。

5 2019-06-17

頼んだ色と違うものが届きました。
下記投稿の後、店長よりメッセージがあり、お詫びと返金をしていただきました。
誠実丁寧な対応に感激いたしましたのでレビュー修正をいたします。

↓当初のレビュー

オリーブを注文しましたがネイビーが届きました。
刺繍は綺麗にしてありましたが、プレゼントに好きな色を、と考えていたのでとても残念です。

5 2019-12-30

とても気に入っています
想像以上の素敵な仕上がりでした。贈った相手にもとても喜んで頂きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

• CoCo1959さん
  • CoCo1959さん

5 2019-12-22

乗馬仲間にささやかなプレゼント🎁
刺繍がシンプルでとても可愛いです💕
お友達にも喜んで頂けました!ありがとうございます!

• ゆき4751さん
  • ゆき4751さん

5 2019-10-10

届くのも早かったですし、刺繍も綺麗。
手触りも良くて満足です。
追加注文を検討中。

5 2019-09-14

大満足です
タオルの地も良いし刺繍も綺麗です。
文字や刺繍糸の選択肢も多いので考えるのも楽しいし唯一の物を作っていただいた感じで嬉しい!
可愛らしく素敵にラッピングまでしていただき、ありがとうございました。
プレゼントに、自分へも、またぜひ頼みたいです!

5 2019-07-06

父も大満足。
馬好きなお義父さんへ父の日のプレゼント。とても喜んでくれました。

• GoRo565656さん
  • GoRo565656さん

4 2018-03-06

とてもよかった!!
ほんとに急いでいたのにも関わらず、丁寧なご対応をして頂いて助かりました。
また機会があったら、必ず頼みます。

5 2017-11-08

セットで
同じお店の花のやつとセットで敬老の日にプレゼントしました。とても安く気軽にあげられます。

5 2017-06-26

父の日ギフト
馬好きな父に名入れでプレゼントしたら喜んでいました(^^)

5 2015-10-02

とても良いです!
こちらでは、何度もリピートしてお世話になっています。
今回いろいろな方へ、その人に合わせた文字の入れ方をお願いしましたが、お忙しい中対処していただき、感謝しています。ありがとうございました。
先方もとても喜んでくれました。
今後名前の指定がしやすいフォーマットがあると、便利だと思いました。
また今後もお世話になりたいと思っています。
よろしくお願いいたします。

5 2017-10-01

友人へのプレゼントで注文しました。しっかりとした刺繍で、オリジナルの物がこの値段で作れるのは魅力的です。また機会があったらリピーターになります。

5 2017-07-22

すぐに届きました
注文から発送、到着まで
予定よりかなり早く届きました。
競馬好きの父親にプレゼントでした
名前入タオルハンカチはとても
喜んでいました。

5 2017-07-06

プレゼント用に
誕生日プレゼントに購入。馬が可愛いですね。色も選べるといいと思います。

5 2017-03-22

みんな喜んでくれました
イベントのため大量に購入させて頂きました。丁寧なラッピングで評判も上々でした。また、次回のイベント時にも注文したいと思いますので宜しくお願いします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルメンズハンカチ