2023/06/10
    はるひよ1111さん
    お買い得
    パンダ好きな娘は大喜びでした!今回安く買えてすごいお買い得でした。 また名前入りのやつが必要になったら購入します(^-^)
    注文日:2023/06/05
    2022/05/18
    知人の出産祝いに購入しました。可愛い刺繍を喜んでいました!自分の子供用にも購入したい程でした!問い合わせにも親切丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またこちらで購入したいです。
    注文日:2022/05/10
    2017/02/12
    名前入りワッペン(パンダ)
    娘が幼稚園の時に、いつも、こちらの名前入りワッペンと名前入りハンカチを利用していました。 小さなお子さんには、最適で、幼稚園でも、重宝だったので、ご入園のお祝いには、いつも、こちらの名前入りワッペンと名前入りハンカチを利用しています。 ワッペンは、アイロン粘着ですが、刺繍モノで、大きさもあるので、剥がれやすいです。 手間ですが、少し糸で仕付けたら、強度が増し、長く使えます。 ワッペン自体、かなりの量を長年使いましたが、色落ちもなく、刺繍のほつれもなく、質が良かったので、いつも、ご入園のお祝いのお品にしています。 沢山種類があるので、ワッペンも、ハンカチも、男の子でも、女の子でも、喜ばれます。 うちの子は、もう大きくて、使わないので、主にお祝いと、将来、孫が出来たら、買ってやりたいです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/01/09
    2017/04/10
    名前入りワッペン(パンダ)
    ご入園のお祝いに購入しました。 我が家も、娘が幼稚園の時に、いつも愛用していました。 ワッペンは、アイロン接着なのですが、あまりアイロンの接着の強度が無く、繰り返しの洗濯では、はがれて来てしまうので、少し縫い付けた方が良いです。 女の子向け、男の子向けで、種類が多く、可愛いお品が多いので、ループタオルやハンカチなんかをセットにして、よくご入園のお祝いなどに利用しています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/04/09
    2015/12/26
    名前入りワッペン(パンダ)
    幼稚園のお子さんには、良いと思います。 私は、よくご入園のお祝い等にプレゼントするのですが、凄く喜ばれるので、ご入園お祝いは、いつも、この名前入りワッペンと名前入りハンカチを利用しています。 ちょっとしたクリスマスプレゼントやお誕生日プレゼントにも、喜ばれます。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2015/12/09
    2012/11/03
    半額★名前入りワッペン★送料無料
    今、クーポンで送料無料キャンペーン中で、しかも名前入りワッペンが半額です。 現在小学生の娘が小さな頃から、利用させて頂いています。 幼稚園の頃は、特に重宝でした。 ご入園祝、ご入学祝にも、何度も利用していますが、凄く好評です。 自分の名前が入っているので、子供も喜びます。 種類も多いので、選ぶのも楽しいです。 到着までに少々時間がかかりますので、今回は、こども会の子供のクリスマスプレゼントに間に合う様に、早々に注文しました。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2012/11/03
    2012/01/20
    名前入りアップリケ
    入園のちょっとしたお祝いに使いました。 名入れしたアップリケが300円なので、手頃です。 クリスマスプレゼントやお誕生日など、ちょっとしたプレゼントに最適だと思います。 アイロンで接着しますが、ボリュームがあり、洗濯を繰り返すと、剥がれてしまうので、しっかりアイロン接着して、何箇所かを少し縫い付けると、外れずに綺麗なままです。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2011/12/13
    2011/04/07
    @ぷうさん
    パンダ組グッズ
    赤色のクラス帽につけるので黄色を選び、下の子がお下がりで使えるように苗字を刺繍してもらいました。文字は大きめでとお願いしましたが、よくわかりませんでした。アイロンだけでも大丈夫そうでしたが、念のため周りを縫い付けました。何度か洗ってみましたが、今のところは毛羽立っていません。
    注文日:2011/01/21
    2009/06/10
    何度もリピ買い
    何度も購入しています。 安価で、お名前を刺繍して頂けるので、とても重宝しており、贈答にもよく利用しています。 しっかりしているし、アイロンで手軽に貼れるので便利です。 何度も選択していますが、糸がほつれたりとか、トラブルもありませんし、価格の割りに、本当にしっかりしていると思います。 でも、剥がれやすいので、裏表からしっかりアイロンで貼り付けるのがコツです(笑) しっかりアイロンして貼り付けると、ずっと問題なく使用出来ます^^
    注文日:2009/06/05
    2011/04/25
    mikazuki07さん
    園タオルに
    幼稚園で使うタオルの指定が、フェイスタオルに名前とループを付けることでした。 ハンドタオルでループ付きはよくあるのですが、フェイスタオルのループ付きはなかなか売っていなくて、あったとしても貧弱で頼りない紐だったりで、考えたのがこちらのショップのワッペンで紐を付ける事でした。 名前も入るしループも付けられるしで簡単に出来て助かりました。 周りを縫う予定でしたが、ワッペンが大きいのでしっかりと付いていて、今のところ大丈夫そうです。 また、フックに掛けた時にワッペンのところがよく見えるので、目立ちそうで良かったです。
    注文日:2011/02/28
    2009/12/17
    ★ピート★さん
    ピンク購入
    保育園に通う娘のために購入しました。 苗字に濁点があるのですが、6枚中4枚はつぶれていました。 パンダが白黒で、名前の刺繍も黒なので、ちょっと重苦しい感じがするなと思いましたが、名前がはっきりしているのでまあありですかね。
    注文日:2009/11/30
    2015/09/29
    k_koizmixさん
    職場のユニフォームに(笑)
    職場のユニフォーム(ピンクのポロシャツ)に穴が開いたので、これを機に可愛いワッペンを付けようと思い、購入しました。 福祉関係の仕事をしているので、子どもから高齢者まで愛されるパンダのワッペンは好評です。 ただ、配送まで時間がかかったのが残念な点ですが、商品の仕上がりには満足しています。 名前の刺繍も可愛くて、職場でも好評です。
    注文日:2015/09/16
    2015/04/26
    かわいいです!
    五月から保育園に通うパンダ好きの息子に少しでも楽しい園生活になるようにパンダのワッペンやシールをさがしていました。 黄色にしましたがやさしい黄色です。 何枚か注文した中には目がちょっとつぶれてブサイクな子もいましたが、愛嬌なのできにしません。 二週間ほどで届きました。 かわいかったので用具が増えたらリピします。 ありがとうございました。
    注文日:2015/04/12
    2015/02/02
    amk_abitaさん
    パンダは男女どちらにも使えるし、文字もはっきり見えて、気に入っています。
    注文日:2015/01/31
    2014/01/24
    amk_abitaさん
    小さいお子さんのいる方への小さなプチギフトに。パンダ柄は男女問わず使えていいですね
    注文日:2014/01/09
    2011/06/11
    保育園に通うにあたり、いろんなものに名前を書かなくてはならなかったのですが、ゴム印の名前というのも味気なくて、ワッペンならと考えました。 安い無地の洋服の胸元や、ズボンの裾にワッペンを付けて、ワンポイントにしたところ、子どもがとても気に入って、保育園のお友達に羨ましがれたとの事。 品物もとても可愛くて、刺繍もきれいです。マジック等だと少しづつ薄くなってきてしまいますが、これなら安心。
    注文日:2011/06/06
    2009/05/20
    お気に入りネーム入りワッペン
    何度もお世話になっています。 ご入園祝いやちょっとしたお返しによく利用させて頂いています。 刺繍もしっかりしているし、ワッペン自体も結構しっかりの良い物です。 安価で刺繍して頂けるので、重宝しています。 アイロンで簡単に貼り付け出来ますが、何度も洗濯していると剥がれてくるので、ちょっと縫い付けるとベストです。 子供や贈答に大活躍しています。 いつも、有難うございます。
    注文日:2009/05/16
    2009/03/26
    あちゃこ☆13さん
    友達の子供の誕生日にと作りました。 なかなか可愛いのできっと喜んでもらえるかな。
    ビジネス|友人へ|はじめて
    注文日:2009/03/06
    2009/03/24
    おすすめです♪
    子供の幼稚園バッグ用に購入。 パンダマニアの子供のために、お店にパンダ柄をリクエストしましたところ、快く引き受けて下さいました。本当にありがとうございます! 想像通り、パンダがとってもかわいい♪♪ 名前もバランスよく、分り易く入っておりました。 こちらのお店の商品は全て作りも良く対応も丁寧なので、何度かリピしております。 子供もとっても喜んでくれました(*^o^*)
    注文日:2009/02/20
    2019/03/04
    とても可愛いワッペンでした。 子どもの幼稚園のスモックにつけようと思います。 また機会があればお願いしたいなぁと思える出来でした。
    注文日:2019/02/20
    2018/02/04
    欲しかったタグ
    パンダのタグを探してて見つけて 購入しました★とても、可愛いです(^ ^) 動物園に行くときにつけていくのが楽しみです
    注文日:2018/01/26
    2017/06/20
    とにかく、かわいいです。息子の幼稚園の体操帽子に付けました。 縫製もしっかりしていて満足です。出来れば2枚でこの値段にしてくれたらとコスパ面でマイナス1。
    注文日:2017/04/23
    2014/09/02
    pi-pieさん
    作業着すべてに使ってます♪
    仕事着のポケットにネームを入れるのに利用しています。とても便利です♪
    注文日:2014/08/10
    2014/08/29
    可愛いワッペン大満足です!子どももおおよろこびです!
    注文日:2014/05/18
    2014/04/07
    しまruruさん
    かわいいっ!!
    思った通り可愛いです。 ほっぺのピンクが愛らしい(*^^*)
    注文日:2014/03/20
    2013/07/25
    可愛い
    とっても可愛いてす。保育園に持ってくバックにつけようと思います。
    注文日:2013/07/11
    2013/04/28
    ayumitakeshiママさん
    可愛かったので、購入しました!
    プレゼントなので、喜んでもらえると嬉しいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/04/11
    2013/03/30
    まほうなんささん
    パンダのピンクを購入♪ 幼稚園制服の吊りスカートの前後がわかるよう目印をつけるよう指示があり、名札を兼ねてこれにしました(*^^*) 思ってたより大判です。 この大きさならカバンや袋物用にも買えば良かったかも~ 妹が入園のときはイチゴ柄が残ってるうちに注文します!
    注文日:2013/03/10
    2013/03/04
    ちゃぴこ0204さん
    娘の幼稚園の準備に購入しました。 娘も気にいってくれました★☆
    注文日:2013/01/27
    2013/02/15
    Yosshy333さん
    幼稚園入園準備に
    パンダ柄のワッペンを入園準備用に購入しました。とってもかわいくって、スモックと鞄に縫い付けましたがとっても映えます!!我が子の専用マークを「パンダ「に決めたので、こちらのものを購入したのですが、とても良かったです。
    注文日:2013/01/25