【名前入りループ付きハンドタオル】ループ...(名入れ 名前入り タオルのマミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

かわいい❤
孫の入園に買いました。かわいくて喜んでくれて、毎日使っています。

5 2019-09-22

息子のお友だちに妹が生まれ、出産祝いの1つとして、姉妹にお揃いでプレゼントしました。
とっても可愛いです!
ピンクのタオル鳥にショッキングピンクで名前を入れていただきましたが、はっきり見えました。
さわり心地も良く、自分の息子にも同じシリーズで買いたいと思います。

5 2018-06-04

兄妹、共にずっとこちらの商品です
とてもしっかりした生地でへたらない!そして名前入りなので落としても帰ってきます^^

• fukumimaiさん
  • fukumimaiさん

5 2018-05-08

良品です
画面で見るより実物のほうがしっかりしていて良かったです。実用的でかわいいので気に入りました。

5 2018-04-17

実物ほんとにかわいい!
大量に注文したのでワッペンのデザイン、生地の色、糸の色など組み合わせをシュミレーションするのが大変で夜中に寝ぼけながら格闘しましたが届くとすっごくかわいくてめっちゃテンション上がりました!
量販店でヒモ付きタオルを買っても300円くらいするし、洗濯すると少しずつ名前が消えて書き直そう書き直そうと思ってるうちに極薄になるのでたまに書くだけですがそれが面倒で思い切って書き直さなくていいように注文しました。笑
お友達とかぶらないしデザインかわいいし大満足です!!おすすめ!

5 2018-01-06

とっても可愛かったです!
ピンクにウサギ柄のタオルを注文しました。とっても可愛く仕上がっていて嬉しかったです!やっぱり日本製なのも安心です。動物柄は別商品でしたが、電話で対応してくださいました。

5 2017-11-20

とてもかわいいです!
とても可愛くて、幼稚園でも目立ちます。
子供もすぐに自分の物だとわかるようです。
ありがとうございました!

5 2017-03-11

保育園用に買いました。名前がフルネームでいれられるのが良いと思います。タオルはしっかりしているし、長く使えると良いなぁ。

5 2016-04-30

今年から未就園児として幼稚園へ通う娘用に購入しました。
サイズもちょうど良く使い勝手が良さそうで
これからの仕事に期待したいです(^^)

• maya0622さん
  • maya0622さん

5 2016-04-18

可愛い!
迅速な作成、発送ありがとうございました。日にちの指定にお送りいただき助かりました。おかげで入園祝いで間に合います。
タオル地で大きさも小さすぎず、可愛いです(☆∀☆)
喜んでくれるといいな♪

5 2016-03-20

孫の入園祝いに注文しました。
可愛いウサギさんと音符のハンカチに
名前入れてもらってすごく良かったです。
入園式に間に合って喜んでます。
渡した時の笑顔が楽しみです。

5 2016-02-14

良かった!
ママ友へのお返しに手頃な商品を探してました!お子さんの名前が入ってみなさんにすごく喜んで頂けました!!選んで良かったです。
自分の子供用にも買ったのですが、タオルの肌触りはすごく良かったです。柄の刺繍も物によって大きさとかの差があるのが少し気になりますが、綺麗ですし、名前もしっかり刺繍されてました。それに比べループ部分は少し頼りなさげでしたが、強いという言葉を信じて期待を込めて、★5つです。
ループはもう少し短くていいので太い方がいいなぁっといったところです。あと物によってループの根元のフェルトの色がタオルの色と合ってなくて違和感あります。
でも、また利用させていただきたいです!

5 2015-08-08

かわいい
友達へのプレゼントにしよう。かわいらしく、対応も早い。

5 2015-07-26

お揃いで購入しました。
オリジナルな感じでよかったです。

5 2015-06-19

プレゼント用
二人目出産のママ友にプレゼント用で姉妹で名入れでプレゼントしました。
実際現物を見たのですが写真と違わず良い感じでした。
保育園に通わせてるママには必ず使うので外さないプレゼントだと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチループ付タオル