【名前入りループ付きハンドタオル】ループ...(名入れ 名前入り タオルのマミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

かわいい❤
孫の入園に買いました。かわいくて喜んでくれて、毎日使っています。

5 2019-09-22

息子のお友だちに妹が生まれ、出産祝いの1つとして、姉妹にお揃いでプレゼントしました。
とっても可愛いです!
ピンクのタオル鳥にショッキングピンクで名前を入れていただきましたが、はっきり見えました。
さわり心地も良く、自分の息子にも同じシリーズで買いたいと思います。

5 2018-06-04

兄妹、共にずっとこちらの商品です
とてもしっかりした生地でへたらない!そして名前入りなので落としても帰ってきます^^

• fukumimaiさん
  • fukumimaiさん

5 2018-05-08

良品です
画面で見るより実物のほうがしっかりしていて良かったです。実用的でかわいいので気に入りました。

5 2016-02-14

良かった!
ママ友へのお返しに手頃な商品を探してました!お子さんの名前が入ってみなさんにすごく喜んで頂けました!!選んで良かったです。
自分の子供用にも買ったのですが、タオルの肌触りはすごく良かったです。柄の刺繍も物によって大きさとかの差があるのが少し気になりますが、綺麗ですし、名前もしっかり刺繍されてました。それに比べループ部分は少し頼りなさげでしたが、強いという言葉を信じて期待を込めて、★5つです。
ループはもう少し短くていいので太い方がいいなぁっといったところです。あと物によってループの根元のフェルトの色がタオルの色と合ってなくて違和感あります。
でも、また利用させていただきたいです!

5 2016-04-30

今年から未就園児として幼稚園へ通う娘用に購入しました。
サイズもちょうど良く使い勝手が良さそうで
これからの仕事に期待したいです(^^)

• SOL22さん
  • SOL22さん

5 2015-05-06

リピート
一年前に2枚購入しとても良かったので、今回は進級で3枚購入しました
前のタオルも問題なく使用していますし、とても丈夫だと思います

• 栗実☆さん
  • 栗実☆さん

5 2015-04-15

保育園で使うために名前入りのタオルを探してたどり着きました。
複数枚買いましたが、シンプルな柄が◎です。ごちゃごちゃしたものより可愛らしく、年齢も問わない感じなので卒園まで使えたらなぁ、と思っています。
生地はしっかりしていて洗濯してもほつれたりボロボロになったりはしていません。
お友達との被りもなく、フルネームの刺繍なのでオンリーワン感が嬉しいです。とってもいい買い物が出来ました。

5 2015-04-01

お世話になった方のお子さんへのプレゼントとして購入しました。
タオルもお名前もしっかりしていて大満足です。

• MK familyさん
  • MK familyさん

5 2009-05-31

入園祝い
娘の幼稚園で必要なので。キャラクターものと迷いましたが2年間使うので丈夫でしっかりしているタオルにしようと思いこちらのタオルを購入しました。使用して約2ヶ月経ちますが全然毛羽立ってないし柔らかいです。名前の刺繍も入れてもらえるので子供も自分だけのタオルが出来て喜んでいます。ショートケーキの絵は画像で見るより実物の方がかわいいです。

5 2009-03-28

姪っ子の入園祝い♪
今治のタオルだったら品質は間違いないと思い、それに名前を刺繍っていうのが、心がこもってて◎。透明の無料ラッピングも飾らずいいです。ケーキの刺繍はレアで園児の目印にはもってこいの便利さと可愛さです☆こういうシンプルなプレゼント、本人が一番喜ぶんじゃないかしら・・・反応が楽しみ!注文から18日程掛かりましたが、きちんと連絡もあり、入園にも間に合って良かったです。

• maya0622さん
  • maya0622さん

5 2016-04-18

可愛い!
迅速な作成、発送ありがとうございました。日にちの指定にお送りいただき助かりました。おかげで入園祝いで間に合います。
タオル地で大きさも小さすぎず、可愛いです(☆∀☆)
喜んでくれるといいな♪

5 2016-03-20

孫の入園祝いに注文しました。
可愛いウサギさんと音符のハンカチに
名前入れてもらってすごく良かったです。
入園式に間に合って喜んでます。
渡した時の笑顔が楽しみです。

5 2015-07-26

お揃いで購入しました。
オリジナルな感じでよかったです。

5 2015-06-19

プレゼント用
二人目出産のママ友にプレゼント用で姉妹で名入れでプレゼントしました。
実際現物を見たのですが写真と違わず良い感じでした。
保育園に通わせてるママには必ず使うので外さないプレゼントだと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチループ付タオル