【名前入りループ付きハンドタオル】ループ...(名入れ 名前入り タオルのマミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S.S.K.Rさん
  • S.S.K.Rさん

4 2019-02-09

ネームがもう少し大きいと更によかったです。

4 2018-03-27

卒園祝いに注文
女の子なのでイチゴの模様を注文。可愛いです。
間に合ってよかったです。

4 2015-05-31

シンプル
なんとなく地味なタオルです。が、名前が入っているので、保育園での利用は助かります。

• 蒼子さん
  • 蒼子さん

4 2015-04-21

きれいな刺繍
刺繍の仕上がりがくっきりとしてよかったです。
ループ付なのも便利。
少し大き目なので保育園のお手拭きタオルにぴったりでした。

4 2013-04-03

保育園用に
保育園で口ふきタオルの名前入りが必要だったので購入しました。刺繍でケーキが絵がかれていて、すっごく可愛くてとでも気に入りました。多忙時期だから仕方がないのですが、かなり出来上がるのが時間がかかってしまったので、途中でいつくるのかなぁ?と不安になりました。ので☆−1で。

4 2010-02-25

ループの紐が短く、幅が狭く、生地が薄いのが気になる。ループの所を縫い合わせしてある三角の部分がフエルトの生地な為洗濯をするとボロボロになる。

4 2009-11-02

イエロー購入。きれいなレモンイエローでした。ケーキ柄珍しくてかわいいのでお勧めです♪名前刺繍は薄めの茶色で柔らかい感じ。ただ確かに横のキャンディーとかはいらないような・・。あと3・4回の洗濯で刺繍がほつれてきてショック!!その点で★−1。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチループ付タオル