【名前入りループ付きハンドタオル】ループ...(名入れ 名前入り タオルのマミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

息子のお友だちに妹が生まれ、出産祝いの1つとして、姉妹にお揃いでプレゼントしました。
とっても可愛いです!
ピンクのタオル鳥にショッキングピンクで名前を入れていただきましたが、はっきり見えました。
さわり心地も良く、自分の息子にも同じシリーズで買いたいと思います。

• fukumimaiさん
  • fukumimaiさん

5 2018-05-08

良品です
画面で見るより実物のほうがしっかりしていて良かったです。実用的でかわいいので気に入りました。

• SOL22さん
  • SOL22さん

5 2015-05-06

リピート
一年前に2枚購入しとても良かったので、今回は進級で3枚購入しました
前のタオルも問題なく使用していますし、とても丈夫だと思います

5 2015-04-01

お世話になった方のお子さんへのプレゼントとして購入しました。
タオルもお名前もしっかりしていて大満足です。

5 2009-03-28

姪っ子の入園祝い♪
今治のタオルだったら品質は間違いないと思い、それに名前を刺繍っていうのが、心がこもってて◎。透明の無料ラッピングも飾らずいいです。ケーキの刺繍はレアで園児の目印にはもってこいの便利さと可愛さです☆こういうシンプルなプレゼント、本人が一番喜ぶんじゃないかしら・・・反応が楽しみ!注文から18日程掛かりましたが、きちんと連絡もあり、入園にも間に合って良かったです。

• nao228r62さん
  • nao228r62さん

5 2015-02-28

とても可愛い
妹の子供へと自分の娘へ3種類注文しました。
刺繍と名前も間違いもなく、ループを止めてる布の色も刺繍ごとに違っていて、とてもわかりやすく可愛いです。
進級後に使い始める予定ですが、娘は待ち遠しいようです。

5 2013-01-11

可愛いです♪
丈夫&可愛いです。今回は、イチゴタオル+イチゴケーキタオルをセットでプレゼント用に購入しました。これからも利用したいです♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチループ付タオル