【名前入りループ付きハンドタオル】ループ...(名入れ 名前入り タオルのマミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-04

兄妹、共にずっとこちらの商品です
とてもしっかりした生地でへたらない!そして名前入りなので落としても帰ってきます^^

5 2016-02-14

良かった!
ママ友へのお返しに手頃な商品を探してました!お子さんの名前が入ってみなさんにすごく喜んで頂けました!!選んで良かったです。
自分の子供用にも買ったのですが、タオルの肌触りはすごく良かったです。柄の刺繍も物によって大きさとかの差があるのが少し気になりますが、綺麗ですし、名前もしっかり刺繍されてました。それに比べループ部分は少し頼りなさげでしたが、強いという言葉を信じて期待を込めて、★5つです。
ループはもう少し短くていいので太い方がいいなぁっといったところです。あと物によってループの根元のフェルトの色がタオルの色と合ってなくて違和感あります。
でも、また利用させていただきたいです!

• 栗実☆さん
  • 栗実☆さん

5 2015-04-15

保育園で使うために名前入りのタオルを探してたどり着きました。
複数枚買いましたが、シンプルな柄が◎です。ごちゃごちゃしたものより可愛らしく、年齢も問わない感じなので卒園まで使えたらなぁ、と思っています。
生地はしっかりしていて洗濯してもほつれたりボロボロになったりはしていません。
お友達との被りもなく、フルネームの刺繍なのでオンリーワン感が嬉しいです。とってもいい買い物が出来ました。

• MK familyさん
  • MK familyさん

5 2009-05-31

入園祝い
娘の幼稚園で必要なので。キャラクターものと迷いましたが2年間使うので丈夫でしっかりしているタオルにしようと思いこちらのタオルを購入しました。使用して約2ヶ月経ちますが全然毛羽立ってないし柔らかいです。名前の刺繍も入れてもらえるので子供も自分だけのタオルが出来て喜んでいます。ショートケーキの絵は画像で見るより実物の方がかわいいです。

• maya0622さん
  • maya0622さん

5 2016-04-18

可愛い!
迅速な作成、発送ありがとうございました。日にちの指定にお送りいただき助かりました。おかげで入園祝いで間に合います。
タオル地で大きさも小さすぎず、可愛いです(☆∀☆)
喜んでくれるといいな♪

5 2015-07-26

お揃いで購入しました。
オリジナルな感じでよかったです。

5 2015-06-19

プレゼント用
二人目出産のママ友にプレゼント用で姉妹で名入れでプレゼントしました。
実際現物を見たのですが写真と違わず良い感じでした。
保育園に通わせてるママには必ず使うので外さないプレゼントだと思いました。

• 蒼子さん
  • 蒼子さん

4 2015-04-21

きれいな刺繍
刺繍の仕上がりがくっきりとしてよかったです。
ループ付なのも便利。
少し大き目なので保育園のお手拭きタオルにぴったりでした。

5 2010-03-14

ホワイトデー
ちょっとした御礼のプレゼントに時々、活用させていただいています。保育園でも使えるループタオルはママ友にも好評です。

5 2010-03-03

子供が保育園や幼稚園に行くと必ずと言っていいほど、必要なものだと思っていたので、友達の出産祝いに購入しました。先方は大喜びでした。

5 2009-11-10

肌触り
派手さはないけれど肌触りがよく良質だと思います。リピートしたいです。

4 2009-11-02

イエロー購入。きれいなレモンイエローでした。ケーキ柄珍しくてかわいいのでお勧めです♪名前刺繍は薄めの茶色で柔らかい感じ。ただ確かに横のキャンディーとかはいらないような・・。あと3・4回の洗濯で刺繍がほつれてきてショック!!その点で★−1。

5 2009-02-03

何度もリピ買い
幼稚園で、ループ付き名前入りが必要なので、よく利用させてもらっています。
名前を入れて、この価格なので、価格もお安いと思います。
刺繍(ワッペン)もしっかりしていて、可愛いので、子供も喜んで使用しています。

1 2015-04-01

名前の刺繍が下手でした。文字が等間隔ではないものが届きビックリしています。色も茶色でピンクの生地に変でした。時間はかかるしこのようなお品が届くしで非常に残念です。友達のお子さんへのプレゼントだったのでガッカリしました。

3 2009-04-16

ハンカチが可愛かったのでタオルも購入しましたが、ケーキ横のキャンディーと星の刺繍はいらなかったかなと思います(特注で取っていただけば良かった・・・)。イエローは蛍光色が強く、残念ながらあまり好みではありません。木馬ハンカチのような淡いイエローを期待していたので少し残念でした。こちらの確認不足だったと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチループ付タオル