【名前入りループ付きハンドタオル】ループ...(名入れ 名前入り タオルのマミー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

かわいい❤
孫の入園に買いました。かわいくて喜んでくれて、毎日使っています。

5 2019-09-22

息子のお友だちに妹が生まれ、出産祝いの1つとして、姉妹にお揃いでプレゼントしました。
とっても可愛いです!
ピンクのタオル鳥にショッキングピンクで名前を入れていただきましたが、はっきり見えました。
さわり心地も良く、自分の息子にも同じシリーズで買いたいと思います。

• S.S.K.Rさん
  • S.S.K.Rさん

4 2019-02-09

ネームがもう少し大きいと更によかったです。

5 2018-06-04

兄妹、共にずっとこちらの商品です
とてもしっかりした生地でへたらない!そして名前入りなので落としても帰ってきます^^

5 2018-04-17

実物ほんとにかわいい!
大量に注文したのでワッペンのデザイン、生地の色、糸の色など組み合わせをシュミレーションするのが大変で夜中に寝ぼけながら格闘しましたが届くとすっごくかわいくてめっちゃテンション上がりました!
量販店でヒモ付きタオルを買っても300円くらいするし、洗濯すると少しずつ名前が消えて書き直そう書き直そうと思ってるうちに極薄になるのでたまに書くだけですがそれが面倒で思い切って書き直さなくていいように注文しました。笑
お友達とかぶらないしデザインかわいいし大満足です!!おすすめ!

• fukumimaiさん
  • fukumimaiさん

5 2018-05-08

良品です
画面で見るより実物のほうがしっかりしていて良かったです。実用的でかわいいので気に入りました。

4 2018-03-27

卒園祝いに注文
女の子なのでイチゴの模様を注文。可愛いです。
間に合ってよかったです。

5 2018-01-06

とっても可愛かったです!
ピンクにウサギ柄のタオルを注文しました。とっても可愛く仕上がっていて嬉しかったです!やっぱり日本製なのも安心です。動物柄は別商品でしたが、電話で対応してくださいました。

5 2016-02-14

良かった!
ママ友へのお返しに手頃な商品を探してました!お子さんの名前が入ってみなさんにすごく喜んで頂けました!!選んで良かったです。
自分の子供用にも買ったのですが、タオルの肌触りはすごく良かったです。柄の刺繍も物によって大きさとかの差があるのが少し気になりますが、綺麗ですし、名前もしっかり刺繍されてました。それに比べループ部分は少し頼りなさげでしたが、強いという言葉を信じて期待を込めて、★5つです。
ループはもう少し短くていいので太い方がいいなぁっといったところです。あと物によってループの根元のフェルトの色がタオルの色と合ってなくて違和感あります。
でも、また利用させていただきたいです!

5 2015-03-10

保育園の進級祝に。
保育園の役員をお引き受けし、進級祝を1000円ちょいで選ぶことになり、ループタオルは保育園で多用するので、実用と可愛さを兼ね備えた名入れタオルにしました。
名前は、苗字は流動的なご家庭もあることに配慮し、下の名前のみに。
メールでショップにご相談したら、丁寧で迅速な返信があり、100個余りの発注でしたが、ネット発注し、下の名前の一覧はネットで書ききれず、別途やりとりするよう指示を頂きました。
男の子はブルー近似、女の子はピンク近似で、統一。
若干、在庫の関係で、デザインの変動はありましたが、メールやりとりで丁寧に教えてくれました。
大量発注なので3月中旬納品までに1ヶ月かかりましたが、期日通りに届きました。
とてもかわいい仕上がりで、今治のしっかりした生地。
保護者からも感謝されたり、保育園で使うのもったいないという声があがるほど。
無料ラッピングも、十分にかわいいです。
ちなみに進級祝は、あと200円程度で、らくがき帳やサインペンセットにしてボリューム感も出しました。

5 2016-04-30

今年から未就園児として幼稚園へ通う娘用に購入しました。
サイズもちょうど良く使い勝手が良さそうで
これからの仕事に期待したいです(^^)

• SOL22さん
  • SOL22さん

5 2015-05-06

リピート
一年前に2枚購入しとても良かったので、今回は進級で3枚購入しました
前のタオルも問題なく使用していますし、とても丈夫だと思います

• 栗実☆さん
  • 栗実☆さん

5 2015-04-15

保育園で使うために名前入りのタオルを探してたどり着きました。
複数枚買いましたが、シンプルな柄が◎です。ごちゃごちゃしたものより可愛らしく、年齢も問わない感じなので卒園まで使えたらなぁ、と思っています。
生地はしっかりしていて洗濯してもほつれたりボロボロになったりはしていません。
お友達との被りもなく、フルネームの刺繍なのでオンリーワン感が嬉しいです。とってもいい買い物が出来ました。

5 2015-04-01

お世話になった方のお子さんへのプレゼントとして購入しました。
タオルもお名前もしっかりしていて大満足です。

• MK familyさん
  • MK familyさん

5 2009-05-31

入園祝い
娘の幼稚園で必要なので。キャラクターものと迷いましたが2年間使うので丈夫でしっかりしているタオルにしようと思いこちらのタオルを購入しました。使用して約2ヶ月経ちますが全然毛羽立ってないし柔らかいです。名前の刺繍も入れてもらえるので子供も自分だけのタオルが出来て喜んでいます。ショートケーキの絵は画像で見るより実物の方がかわいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズタオル・ハンカチループ付タオル