2,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-12-10
  • よい香り
  • 私は乾燥で頭皮が荒れやすく、最近は良くクリームシャンプーを使っています。クリームシャンプーの中では緩めなテクスチャーです。良い香りで、洗うときに香って、乾かすとほとんど残りません。洗うときにマッサージして香りに癒されるので嬉しいです。思ったよりしっとりはせず、乾かすと毛先がぱさつくのでアフタートリートメントが必要でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-12
  • 以前カミカを使っていましたが値段が高いためやめてこちらを試してみました。バニラの匂いがとてもキツイです。一緒にお風呂に入ってる娘が鼻を摘むくらいです。金木犀の香りだけで良いです。髪の仕上がりは剛毛の私でもまぁまぁまとまりましたが、高いものと比べると少し物足りないです。もう少し臭いを抑えたらリピートしても良いです。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-09

お得に購入出来て満足です。
商品もとても良いです。

5 2023-11-28

以前ポンプタイプを購入をして気に入っていたのですが、粘度が高いため半分ほどの量になると出づらくなり、それがストレスでリピートを控えていました。
詰替用が出たのを知り、そもそもの容器を本来のものではなく、100均などにあるドレッシング容器に詰め替えて使用してみました。
ピンポイントでぬりたい場所に直接つけることができるので勝手もよく、シャンプー自体も良いものなのでこれからは心置きなくリピートできます(^^)

5 2023-10-10

髪につけてから少しおいてながすと、直後はかわりませんが次の日髪が落ち着いていて使用感もいいです。詰め替えようが便利です。

4 2023-12-04

香りもとても良いです。シャンプーの後にリンスやトリートメントを使わなくても、洗いあがりで気になるところはなく、一度で済むところが手軽で助かります。

5 2023-09-07

2回目の購入です。
今回は更にお安くなっていたので
もちろん即決。
初めて
詰め替えしてみました!
びっくり
キレイに詰め替えれました!
(写真が詰め替えた後のもの)
これは
嬉しい。
ただ
本体が
半分くらいで
ポンプがイマイチになるのが……と
思いますが
最終的に
ポンプ外して
叩いて出して(笑)使っています。
特に問題ありません。
とにかく
あれこれ揃えなくても
このクリームシャンプーだけで
完結するのが
本当に気に入っています。

• nana6610さん
  • nana6610さん

5 2024-01-27

荷物を減らしたくてジム用に購入しました。詰め替え用に100均のボトルがちょうどよく使用できます。これだけで大丈夫?感があったものの、しっとりかつサラッと仕上がったので私は満足です。においもが強いとのコメントありましたが、気にならずに使えました。今までシャンプー・トリートメント・オイルを持っていたのですが、これだけで済むのはうれしいです。

• *のに*さん
  • *のに*さん

4 2023-12-12

テクスチャーは柔らかめと感じました。
以前使っていたクリームシャンプーが倍の値段したので続けていくのに無理になったためこちらの商品に変えてみました。まだ使っていないので期待を込めて

5 2023-12-12

トリートメントがわりに使ってます。髪の毛がサラサラになります。匂いは、改良される前のキンモクセイだけの方が良かったです。今のはキンモクセイとバニラですが、、!

• 愛沢2929さん
  • 愛沢2929さん

5 2023-12-10

香りが好きすぎてびっくりしました。
クリームのおかげで同時に頭皮マッサージも念入りにできます。
良い商品ありがとうございました。

4 2023-12-10

よい香り
良い香りで、洗うときに香って、乾かすとほとんど残りません。
洗うときにマッサージして香りに癒されるので嬉しいです。

5 2023-12-09

サラサラになります
とても良い商品で気に入りました。
1回で沢山使うので、大容量のものが欲しいです。
またリピートします。

5 2023-12-08

香りがとても良いです。癒されます。
乾かした後の髪質も良いです。

5 2023-11-23

キッカ、クリームシャンプー
いままで、爽快柑を使ってたのですが、最近髪がパサつくので、困ってました。キッカ、値段が高いなあ?迷ってたら、詰め替え用がでたので、購入しました。泡がたたない、クリームシャンプーなので、使いはじめは、汚れが落ちるのか心配でしたが、すこしスーとするかんじと、髪と地肌がなめらかになりました。使い続けたいです。

• miki6271さん
  • miki6271さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2023-11-17

最近髪が細くなり頭皮も心配していたので、希望の商品に出会えて良かったです。濡らした髪に馴染ませて頭皮マッサージも気持ち良く髪なじみがいいので洗い流しもしっかりできます。

• 亜璃珠さん
  • 亜璃珠さん

5 2023-09-15

傷んだ髪に
まだ、使っていませんが期待を込めて五つ星にしました。また、改めてレビューします。

レビュアー投稿画像