4,730円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2021-06-06

ひんやり頭皮さっぱり!
髪質は様子みてますฅ•ﻌ•ฅ
LUSHと併用して使ってるので
効果は分からないですが、
ボワ付きが落ち着きました( ¨̮ )
しばらく美容室に行かなくても楽しめそうです!

5 2022-03-12

クリームシャンプーの使用が初めてだったので、全く泡立たないシャンプーで洗えているのか、心配だったけど、洗い上がりもスーッとする感じがあり、翌日の、夕方には頭皮の匂いやベタつきが気になっていましたがそれも改善されました!

2022-03-25
この度はエーエフシー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後も皆様に安心とご満足をいただけるような店舗運営に励んで参りますので、
引き続きエーエフシー楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2021-10-30

いい香りで癒されています。これ一本で完結して楽なのもいい。

4 2021-10-26

泡の立つシャンプー使用時と違い髪が絡み合うことが少ないので、抜け毛が軽減される気がします。洗い上がりは結構さっぱりしますが、若干しっとり感が
足りないようにかんじます。

4 2021-10-07

サラサラになります
発送も早く、品物もとても良かったです。
洗い立ての髪が、サラサラになり柔らかくなります。
値段が高いので、もう少し安くなると良いなと思います。

4 2021-09-06

意外とさっぱりして👌
まだ2回しか使っていないので
あまりはっきりした変化はないですが
このクリームシャンプーで
洗った時の方が普通のシャンプーで
洗って髪を乾かした時の様な
ぱさつきが無くしっとりしていて
少しまとまりもあるような気がします。
香りも強すぎずいい香りなので
なくなり次第リピ検討したいです。

5 2021-06-22

翌日の寝ぐせがつきにくくなった気がします。パサつきも抑えられ ツヤも出ました。気に入ってます。

• Miyumyuさん
  • Miyumyuさん

5 2021-06-18

かなり良かったのと半額で更にクーポンも使えたのでまとめ買いでリピート購入しました!(≧∇≦)
洗い上がりキシキシしたりせず艶々で大満足です!!
また購入したいです。

4 2021-05-27

サラサラ、ツルツル
他のクリームシャンプーを使っていましたが、半額キャンペーンで購入しました。
少しゆるめで、さっぱりとした使用感。
「しっとり、こっくり」は期待できませんが香りも軽く「サラサラ、ツルツル」の仕上がりです。
これからの季節には気持ち良く使えそうです。

3 2021-09-22

50%オフだったので試しに購入。
今まで使ったクリームシャンプーの中で、一番サラっとしています。
塗布しやすいですが、気をつけないと塗る前に流れてしまいます。
一本でOKの商品なのでトリートメントを使用せず使って見ましたが、普通のシャンプー後みたいにきしんだ感じはしませんでした。
が、少し硬くなるような気がするので、今はトリートメントも併用しています。
ただ、香りが余り好きじゃないので、金額もあるし、リピはなくなってから検討しようと思います。

3 2021-09-11

まだまだ暑さが残り、頭皮の油が気になるので購入してみました。
シャンプーと違い泡立たないのと、髪が長いと使用量が多くなりますが毎日ではなく2、3日に一回のペースで使うといいかなと思いました。

3 2021-09-05

んー
以前はトリートメントなどの容器に入った他社のクリームシャンプーを使っていましたが、コスパを考えて試しにこちらを購入しました。
こちらの商品は、コンディショナーくらいの柔らかさで、肌なじみは良いように感じました。
また、洗い流すまで少し置くとその間にメンソールのようにヒンヤリしてきて、サラサラになります。
ただ、残り少なくなると、ポンプ容器にありがちな、まだあるのに出てこない状態になり、残念ながらリピートするには至らないかなぁといったところです。

• ラグ9450さん
  • ラグ9450さん

3 2021-07-22

クリームタイプのシャンプーは初めて使用します。使って1週間ほどですが、頭皮が少しスッとする感じがするので今の季節にいいと思います。

• さも5158さん
  • さも5158さん

1 2021-07-08

新発売という事で値段が安かったので、購入したしました。
色々とクリームシャンプーを試しましたが、私の髪には合いませんでした。
まずクリームがサラサラであまり全くトリートメント効果を感じる事ができませんでした。
地肌は、さっぱりしますが、一緒に売っているトリートメント、アウトバスオイルと併用しないとサラサラにはならないようです。
まだ1度しか使用していませんが、ショートヘアーの方にはいいかもしれません。
後一回使ってみようと思いますか、残念な買いものになってしまいました。
また他社のクリームシャンプーを買い直します。

3 2021-06-16

クリームシャンプーとは如何なる使用感か興味と安さでお試し購入
泡立たない・2シャン目に使用したけど結局シャンプーを足して
少しだけ泡立ちあり。洗った気がしないのはあくまで個人の感想です。
やっぱり〈爽快柑〉の方が好み。
リピは無い。