販売期間
2023年09月01日00時00分〜2023年12月31日23時59分
9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)
  • みな8605さん
  • みな8605さん

5 2023-12-06

何滴が適量なのかわからないけど、沢山つける程、翌朝がつるつる、プルプルな肌触りです。
続けて、してみたいと思います。ほうれい線の辺りが薄くなると…いいな〜と思って、ほうれい線には重ねづけしてみます。

4 2023-12-01

今までこのサイズは限定販売だったけど、これからは定番になるのかしら?20mlサイズは使い勝手がいいけど、お得感につられて購入。まだ使ってないので、大きいサイズの使い勝手はどうかしら?ケチってはいけないけど、使いすぎる予感はあります。ずっと使ってると良さが実感できなくなるけど、切らすと違いはわかります。

4 2024-01-03

この美容液だけで完成
この美容液大好き
大容量が出て嬉しいです。
お友達にも勧めています。

5 2023-11-18

家族がこちらの美容液でリラックスタイムを満喫しているように見受けられ、嬉しく思います。
大容量だと容器の廃棄及び新品を出す回数が減って楽みたいです。

• Micomicoさん
  • Micomicoさん

5 2022-01-13

つけた瞬間から変わる!
敏感肌でセルフ美容を楽しんでいます。
以前から気になっていた美容成分で、私にとっては久しぶりに高価な美容代となりましたが届くのがとても楽しみでした。
早速お風呂上がりに2センチ程度顔に浸透させてみると、つけた瞬間から肌にキュッと吸い込んで行く感じと、肌細胞が活性化されるような感覚、顔が熱く感じました。次に付ける化粧水、美容オイルもぐんと吸ってくれて、お肌全体がリフトアップしました。基礎化粧品をつけ終わった後で鏡を見たら、ゆで卵のようにツヤが出ていました。
翌朝起きてみたら、毛穴がしまっていてお肌が綺麗に見えました。
これは嬉しい効果!やはり付けると付けないとでは大きく違うなと思いました。
パラベンフリーなので、余裕があったらまたリピートしてみたいです。

2022-01-19
この度はエーエフシー楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
VITRY 卵殻膜×ヒト幹細胞原液をお気に召していただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ぜひ、引き続きご愛用をいただき、お声をお聞かせいただけますと幸いです。

今後も皆様に安心とご満足をいただけるような店舗運営に励んで参りますので、
引き続きエーエフシー及びVITRYシリーズをよろしくお願いいたします。

5 2021-01-13

初め小さいサイズを購入して良かったので大容量をリピです。
刺激が無くとても肌が喜んでいます。
翌朝にはモチモチふっくらです。

4 2022-01-15

信頼の化粧水
大好きな、化粧水です。
洗顔後、すぐつけます。大容量になって喜んで
います。使い続けます。

2022-01-19
VITRY 卵殻膜×ヒト幹細胞原液にお喜びをいただき、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

大容量タイプにつきましては、期間限定数量限定商品となっておりますので、
この機会にぜひご利用くださいませ。

引き続きエーエフシー楽天市場店及びVITRYシリーズをよろしくお願いいたします。

5 2021-08-08

VITRY
なんかお肌がなめらかになってきている気がします。3日つけただけなのに、目尻のこじわが目立たなくなりました。すごい。

5 2021-05-16

アラフィフ!時期。願いをこめて顔面だけは騙せないのでどーぞ効果がハッキリわかるようになりますように。小さいサイズは瓶でしたが大きいサイズはプラスチック…なぜだろ?

4 2020-12-11

洗顔後 1番始めにつける大好きな美容液です。
大きなボトルができて、嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液