爽快柑は肌や髪に近い15種類のアミノ酸を使...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-22

爽やかに愛用しております
長い間愛用しており,満足して使用して居ります。3本セットで購入しましたので,暫く間に合いますが,近くなりましたら,又,お世話になります。

5 2020-05-14

愛用中
小さいサイズで試して良かったのでまとめて購入しました。
コンディショナーなしでもキシキシしません。仕上がりはサラサラというよりふんわりかな‥。泡立ちも良いし、香りも柑橘系が癒されます。
40代で抜け毛が気になりはじめましたがこちらにして(別途育毛ローション使用)マシになりました。
これからもリピートしたいと思います。

5 2020-05-31

リピ!
私のリピ商品です。
(楽天で購入は初めてですが)
カラーしててもコワゴワせず、地肌スッキリ髪さらさらです。
リンスいらず。
なのに毎日、安心して使える!
小学生の息子も使っています。
もう少し安いと嬉しいです。

4 2020-05-19

ノンシリコンアミノ酸シャンプーを探して、これにしました。
こういうシャンプーは泡立ちがいまいちと聞いていましたが、これは泡立ちがいい。
次もリピートしたいなと思います。

5 2020-05-16

いつも使ってます。
迅速な対応ありがとうございました。
また、購入したいと思います。

4 2020-05-15

いい感じです。
泡立ちも良く、スッキリした香りです。
コンディショナー要らずで、これ一本で済むので楽チンです。ゴワゴワせず、さらっとした仕上がりです。艶感はまだありませんが、継続してみようと思います。