3,888円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-04-27
  • リーズナブルです!
  • 血圧がやや高いので、色々なサプリためしていますが、お値段的にもリーズナブルで良かったです。もちろん、まだ効果は分かりませんが、良さそうでしたら、今まで飲んでいたサプリから乗り換えます。 ・・・(続きを読む
  • greatcoffinさん
  • 3 2023-12-07
  • こんな物かで終わらないようにしたいですね
  • 安価で気軽な商品です。期待する効果はありませんが、今後期待するか?気持ちの問題かな? ・・・(続きを読む
  • ばっちゃん9844さん

5 2023-05-24

早速の送品配達いただき、ありがとうございました。
本商品を飲み続けています。
高かった血圧(150代)が少し下がりましたので、もう暫く続けてみようかと思います。

5 2024-01-12

効果あり
使い始めてから血圧が下がりました。
なかなか良さそうなので続けていきたいです。

• 0032dangoさん
  • 0032dangoさん

4 2023-12-06

初めて買ってみました
一日一粒なので楽です。血圧はなかなか管理がむつかしいですが、頑張ります。

5 2023-07-28

早速の商品配達、ありがとうございました。
「継続は力なり」を信じて本製品を飲み続けたいと思います。

• mgh1818さん
  • mgh1818さん

5 2023-06-11

血圧の事で不安でしたが、これを出勤する前一つ粒を飲んでいたら、気の所為か一日配慮無くお仕事に集中できますね!

4 2023-06-09

効果に期待
効果があった気がするのでリピートで購入です。
以前、他社の製品は毎日3粒、値段の本商品より高いのに全く効果なし・・・
本商品は毎日一粒、価格も手頃なので続けてみようと思います。

4 2023-04-21

期待するよ
お手頃価格で毎日一粒が気に入り購入しました。前回まで他社のサプリを使用しましたが効果無し・・・
今回期待してます。

• mixflyさん
  • mixflyさん

4 2024-02-08

他のサプリと違って一日一粒なのが楽でいい。そのせいで間違って3粒とか口に入れそうになる。

5 2024-02-03

定期的に注文しています。またよろしくお願いします。

5 2023-12-21

リーズナブルです
血圧が高めなので、色々なサブリを利用しました。他のサプリは販売しなくなったりしましたが、こちらのサプリは安定的に販売してくれて、価格もリーズナブルなので続けています。これからも利用したいです。

5 2023-11-18

リピートしています。
サプリメントなので長い目で愛飲し効果を期待したいと思います。

4 2023-10-26

安い!
セール時に購入しました!お安く買うことが出来て良かったです!効果が出てくれることを期待して飲み続けようと思います!!

4 2023-10-01

まだ、届いて間もないのでわかりませんが、期待して星⭐️4つです。
成果が出たら、5つへの変更も考えてます

5 2023-09-24

血圧対策。
リピートです。ちょっとずつ効果が出ているような気がします。

5 2023-08-03

即効性はないが毎日欠かさず長く…その後に良さを実感したいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸ギャバ