AFC mitete 葉酸サプリ 30日分【女性100人...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,836円 送料無料 買い物かごに入れる
  • asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,788

5 2020-05-16

妊娠6ヶ月ですが、高齢出産なので、まだまだ飲み続けようと思います。

• smtinsさん
  • smtinsさん

4 2020-05-10

すぐに届きました。粒は飲みやすい大きさで、匂いも気にならないです。

4 2020-05-02

飲みやすいです!
上の子のときは違うメーカーの葉酸サプリを飲んでいましたが、比較サイトやレビュー高評価のこちらに乗り換えてみました。
小さめでツルッとした感じの錠剤なので飲みやすいです。
匂いもほとんどしないので、つわりのときも大丈夫かなと思います!
袋タイプは瓶やボトルと比べて錠剤が取り出しづらいところだけマイナスにしました。
これを飲んで妊活頑張ります!
健康な赤ちゃんが授かれますように☆

4 2020-06-02

妊娠がわかってから、ずっと飲んでいます。
産後もしばらくはお世話になるつもりです!

5 2020-05-22

妊活のため、購入しました。
粒も大きくなく、一度に4粒飲めるくらいです。変な匂いもないので、続けられそうです!

5 2020-05-16

妊娠初期で葉酸を摂りたいと思い、前回と同じこちらを買わせていただきました。マスクも1枚ついてきたので有り難かったです。

• t_keijiさん
  • t_keijiさん

4 2020-05-13

袋タイプは安いしエコだし受け取りも便利
1人目のときより飲みやすい味になったみたいです。
ボトルは持っているので少し安くてポストで受け取れる袋タイプはありがたいです。
マスク不足は最近解消されつつあり、まだ使ってないですがマスクがおまけで付いてきたのもよかったです。
パンフレットは内容を大体ネットで読んでるので正直いらないです。

• 2131027さん
  • 2131027さん

5 2020-05-08

続けやすい
2回目の注文です。届くのがとても早いです。翌日に届きました。
他と比べてお手頃な値段も助かります。

5 2020-04-25

小粒で飲みやすい
2人目を授かり、飲み始めました。小粒で飲みやすいです!以前は大きめのを飲んでいましたが、やはり毎日となると小粒がいいです。また配送が早くて助かりました!

4 2020-03-29

注文してから商品到着まで早かったです。ボトルより少し安く廃棄もしやすいのでこちらにしました!
商品と共に入っている案内物が多すぎたので星4つとさせていただきます。

• kurara1414さん
  • kurara1414さん

4 2020-02-22

ボトルタイプを妊娠初期から飲んでいましたがなくなりそうなので追加購入しました。
袋の方が若干安かったので今回はこちらを購入!
発送も早くてよかったです。
出産まであと少しですが、毎日飲み続けようと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティサプリメント