• 5 2023-09-10
  • ようやく三本セット50%OFFが再開されたのでとても嬉しいです。プロポリスやロイヤルゼリー等、蜜蜂由来の健康食品は、お値段はお高いですが、信頼性があると個人的には思っております。即効性というのではなく、じっくりじんわりと身体に良い、という感じでしょうか。こちらプロポリスは容器の改善が進みとても使い易くなっています。なにしろ松ヤニ成分が、こぼれるととても厄介なのでこれは嬉しいです。それと大変飲みづらい味ですが、私は直接舌下に垂らし、そ ・・・(続きを読む
  • Tinne-Collさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,146
  • 2 2023-03-03
  • キャップが取れない
  • キャップがすごい取りづらい。もっと取り外ししやすい状態の改良を望みます。買ってだいぶ経つが、開けられないと飲めないので開け方のコツ教えてください。飲んでいる友人のものを3回ほど飲んだが、商品の中身はいい感じです。喉の乾燥や痛みに効く気がします。 ・・・(続きを読む
  • エミック0812さん

5 2023-09-10

ようやく三本セット50%OFFが再開されたのでとても嬉しいです。プロポリスやロイヤルゼリー等、蜜蜂由来の健康食品は、お値段はお高いですが、信頼性があると個人的には思っております。即効性というのではなく、じっくりじんわりと身体に良い、という感じでしょうか。こちらプロポリスは容器の改善が進みとても使い易くなっています。なにしろ松ヤニ成分が、こぼれるととても厄介なのでこれは嬉しいです。それと大変飲みづらい味ですが、私は直接舌下に垂らし、そのままお茶などで流し込んでいます。エーエフシーさんのものは品質共に信頼がおけると思っております。

5 2023-10-08

ベジタブルカプセルに入れて飲んでます。
季節の変わり目にプロポリス買えて良かったです。
然も半額の6156円は、かなり安い。有り難いです。

5 2023-07-26

知り合いに紹介してもらい購入しました。
以前プロポリス購入していましたが高くて継続不可能でしたが
3個で1万円もしないのはお得大です。
キャップが固くて開けにくいかったですが
原液を口に入れた後から活力が湧いてきた感を実感❗️疲れている身体に元気を取り戻し免疫アップに使用します。

• 050307さん
  • 050307さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

4 2024-04-19

以前から服用しています。高齢ですが特に問題無く生活できているのは一部には此のプロポリスのお蔭かと思っています。

• kj5553さん
  • kj5553さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 125

5 2024-03-09

プロポリス原液
AFCの原液をリピしてます。価格も半額で購入できますので満足してます。
健康管理に毎日1ミリをミルクに入れて飲んでます。

• 0882さん
  • 0882さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 877

5 2024-01-13

プロポリス
プロポリスは、ずーっと飲み続けています。おかげで、5年以上風邪をひいておりません。かなりお安く買うことが出来たので、効能は、まだわかりません。少し飲み続けてみます。

5 2023-11-25

リポートです。ヨーグルトに入れて毎日食べてます。

• MK7054さん
  • MK7054さん

5 2023-09-14

消費期限も長く、ブラジルの認定商品で良かったです。また宜しくお願いします。

5 2023-09-01

長くリピート購入しています。いろいろな病気がはやっていますので、抵抗力をつけたいと思って続けています。早く届きますし、まとめて購入すればお得なのでよいと思います。

5 2023-06-19

ずっとリピート購入しています。品質を考えますとお得だと思います。風邪を引きにくくなるのではないかなと思っています。初めは、ヤニのような感じで慣れないですが、他の飲食物と一緒に摂るとあまり気にならないです。毎日少しずつ使っています。

• ZK2001さん
  • ZK2001さん

5 2023-04-24

最高!
西宮阪急百貨店で取り扱っているので、最寄でもないお店ですが、わざわざ購入しに行ってました。この度、そちらの店舗でも取り扱いがなくなるとのことで、ネットで調べてみたところ、驚きの安さで売られていて即決!良いタイミングでこちらのお店・商品と出会えてラッキーでした!

• チコ35さん
  • チコ35さん

5 2024-04-10

愛用してます
夜寝る前に一滴飲むと朝スッキリ起きれるし、喉が痛い時に飲むと翌日には喉の痛みが軽減されたりと重宝しています。他のものより飲みやすくお安いのでいつもリピートしています。

5 2024-04-08

家族が前回欲しいとのことで購入し、気に入ったらしくまたすぐに注文しました。
発送も早く助かりました。

5 2024-04-08

お買い求めやすい価格でしたので家族のために購入しました。
しばらく続けてみるそうです。

5 2024-03-28

家族の健康のために欠かせないプロポリスです。
免疫力をつけて抗酸化。
こちらを知ってからは、何度もリピートしています。
いつもありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロポリス