1件~13件 (全 13件)
  • keike197さん
  • keike197さん

4 2023-08-20

1年半前から使っていますが、育毛のケアとしても効果的な気がします。育毛の専門機関の関係者からアミノ酸系シャンプーを勧められたのが購入のきっかけです。詰め替えで買えば、結構長く使えるので、便利です。

4 2023-01-21

泡立ちも程よく頭皮への刺激もソフトで気に入ってます。

5 2022-01-15

再度、注文しました。すごく自然な感じで地肌にもすごく優しい感触で気にいって使ってます。

2022-01-19
いつも爽快柑シャンプーをご愛用いただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで光栄です。
ぜひとも毎日のヘアケアに継続をしてお使いいただき、
またお声をお聞かせいただけますと幸いです。

今後もお役に立てるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

4 2021-12-30

値段にあうシャンプー!
フケに悩んでいましたが少し改善されたような気がします。
まだ使い始めてそんなに経ってないので使い続けようと思います。
洗い心地など匂いも家族にいい匂いと言われるので満足です!

5 2021-08-30

いい!
すごいよくて大満足です!
まだ使いたいと思います!

5 2022-04-14

他のシャンプーを使った時と比べて髪の立ち上がりも良くなり頭皮の状態がよくなります、1週間位使うと分かると思います。香りも良く使いやすいです。

2022-04-20
この度は数ある商品の中から爽快柑シャンプーをお選びいただきありがとうございます。

爽快柑シャンプーは、石油洗浄成分・石けん成分を一切使うことなく、天然アミノ酸の成分で大切な髪と頭皮をやさしく洗い上げます。
毎日のヘアケアにぜひ継続してご愛用いただけましたら幸いです。

今後もお役に立てるように努めてまいりますので、
引き続き爽快柑シャンプー及びエーエフシー楽天市場店をよろしくお願いいたします。
  • kaikun0605さん
  • kaikun0605さん

4 2021-10-31

使い心地良し!
いつも利用しているシャンプーです。男なのでにおいの強いのは避けたいので、手頃です。
アミノ酸に惹かれています。

5 2021-10-16

今まで別のシャンプーを使っていましたが、こちらに変更したところ良かったことから
リピートしました。今では家族全員こちらのシャンプー使ってます。

5 2021-07-04

抜け毛対策にもよいです。
毎日使用しています。ふけやかゆみがなく、抜け毛も少なくなりました。

5 2021-04-25

大変満足です。
リピートです。今まで4人が別々のシャンプーを使っていましたが、ここ1年以上家族全員で使ってます。全員肌荒れ等の悩みもなくなりました。これからもよろしくお願いします。

• 哲也987さん
  • 哲也987さん

4 2020-10-30

お試し好評
お試し品を娘に送ったら大変好評だったので使い切らないうちに早速詰め替え用の普通サイズを頼みました。

2020-12-23
この度は爽快柑シャンプーをご使用いただき誠にありがとうございます。

お客様のお役に立てとても嬉しく思います。
継続してご愛用いただけますと幸いです。

今後ともお客様の期待に寄り添える商品やサービスを提供できるように努めてまいります。

これからもよろしくお願いいたします。
  • atsumoさん
  • atsumoさん

5 2019-10-03

お気に入り
シャンプーだけでリンスがいらない。心地よい香りとさっぱり感で既に何度もリピートしてます。

5 2019-09-25

子どものシャンプーに最高です。また、りぴします。

レビュアー投稿画像