販売期間
1,650円  買い物かごに入れる

4 2023-11-01

何度めかのリピート注文になります。翌朝の髪の調子が良いので、気に入っています。

• keike197さん
  • keike197さん

4 2023-08-20

1年半前から使っていますが、育毛のケアとしても効果的な気がします。育毛の専門機関の関係者からアミノ酸系シャンプーを勧められたのが購入のきっかけです。詰め替えで買えば、結構長く使えるので、便利です。

• 03sara11さん
  • 03sara11さん

4 2023-01-15

2回目リピートです!1本で3ヶ月使用しました。
さらつや!!とまではいきませんが、髪質が少し柔らかくなってきたように思います!しばらく続けてリピートしてみたいと思ってます♪

• rie4094さん
  • rie4094さん

4 2022-04-19

リピ買いです!
もう、何度目のリピでしょうか。
洗い上がりがさっぱりしていてリンス不要で簡単なので、愛用しています。

4 2023-02-22

最初はテレビのcmを見てお試しから始めました
1ヶ月ぶりに美容院に行くと髪がきれいになったと褒められました

4 2023-02-03

ここでは初めてですが
2度目の購入です
パッケージ変わったのかな
色々ためして
やっぱりこれが良かったなーっと再度購入
シャンプーの泡立ちもちょうど良く
一番はシャンプーしてて
髪が絡まないし柔らかく感じる所が良いです

4 2023-01-21

泡立ちも程よく頭皮への刺激もソフトで気に入ってます。

4 2022-11-10

家族みんなで使用してます、とても満足してます。

4 2022-09-08

1年くらい前から使用しています。
泡立ちも良く、洗い上がりもさらりと仕上がり、とても満足です。

4 2022-07-07

髪も年をとり、久しぶりに使用してみたらすごくいい!少しお値段が高いのがマイナスですが、使い続けたいです。

4 2022-05-07

かゆみ、赤みは軽減できました。
泡立ちが良く優しい泡で地肌に刺激がないのと
これ1つで洗い上りなめらかで時短にもなるし
経済的で、後はアウトバストリートメントを
使えばパサつきは気にならないです。
すすぐ時にぬるつきが取れないので
サッパリと洗いたい方には抵抗あるかも。
地肌の乾燥も気になる方には良いと思います。

4 2022-05-07

お試しから、こちらを購入しました。詰替用なのに500mlも入っていてお得かと思っています。無くなったらリピします。

4 2022-04-16

お試しが何となく良かったので…楽だしと思って購入しました。不可はないです。続けてみますね!

4 2022-03-27

香りが好きで、リピートしました。
髪も順調です。トリートメントなくても、髪も落ち着いてます

4 2019-08-22

シャンプーはよい
猫っ毛で薄くなってきた主人が二年程使ってます。確実に毛が、しっかりしてきてます。
美容師さんにも、言われたみたい。
アミノ酸のシャンプーは髪にいいそうですよ。
気持ちいいし、リンスもいらないしと気に入っているようです。ハリコシが出て、抜け毛が気にならなくなってきた気がします。
私は健康的な髪質なので、髪が柔らかくなるシャンプーの方が好きなので、こちらは、たまに使うくらい。たまに使うと、アミノ酸のヌルツキが気になるけど、すぐに慣れます。
コシのない髪の人にはいいので、根気よく使ったらいいと思う。
地味な商品だから、もっと広まればいいですね。
商品はよい、おすすめ。
配送が遅かった。。

レビュアー投稿画像