• nnmomochanさん
  • nnmomochanさん

5 2024-04-10

爽快柑を使うようになってから、抜け毛が減って、パサパサだった髪も潤ってきました。大分若返ったような気がします。
これからも当分の間使い続けたいと思っています。

5 2024-04-05

リピーターです。お安く購入でき、ありがたいです。

5 2024-01-09

本当に髪に良いシャンプー。
香りも、洗髪中の手触りや洗い上がりもとても気持ち良く、今までの他社製品から乗り換えました。良いシャンプーに出会えて嬉しいです。リンスは必要なくなりました。

5 2024-03-08

50%off待ってました(笑)
小2孫のお気に入りです。
きめ細やかな泡、香りとても良いです!

5 2024-02-01

ヘアマニキュア後のシャンプーとして良いものはないかと探していた所、ネット上で評価が高いこの商品を見つけました。コンディショナーなど使用しなくてもきしむことも無く、自然な洗い上がりに満足しています。ヘアマニキュアの持ちも良いように思います。

5 2023-05-25

洗い上がりがしっとりして、とても使用感が良いです。お値段もお手頃で助かります。オレンジの香りも爽やかで、今では、シャンプーはこれ一択です。

5 2022-10-15

カブれないし、香り 爽やか
年齢を重ねると 皮膚トラブルが多くなります…カブれや フケ、かゆみもなくなり 香りも爽やかです。愛用して どこに行く時も持参してます。

5 2022-08-18

少量の物を先に購入して気に入ったので大容量を購入しました。
香りも良くシャンプーだけでもさらさらです

• rie4094さん
  • rie4094さん

4 2022-04-19

リピ買いです!
もう、何度目のリピでしょうか。
洗い上がりがさっぱりしていてリンス不要で簡単なので、愛用しています。

4 2023-02-22

最初はテレビのcmを見てお試しから始めました
1ヶ月ぶりに美容院に行くと髪がきれいになったと褒められました

5 2022-11-12

長い間愛用しています。
髪に優しく、リンス、トリートメント無しでもOKなのが
大助かりです。
これからも使い続けますよ。

5 2022-04-26

お試しサイズを購入して使用感が大変良かったので、詰め替え用を購入しました。リンスが必要ないほどつやつやしっとりした洗い上がりで満足しています。シャンプーの時短になって大変良かったです。

5 2023-01-22

今回3回目の購入です。実は前回購入してから少し浮気してほかのメーカーを使用していましたが、やっぱりここのシャンプーがよくてまた購入しました。私はペチャンコになるのが気になり使用しています。娘は地肌のトラブルなどに効果が感じられて続けてます。

4 2023-01-21

泡立ちも程よく頭皮への刺激もソフトで気に入ってます。

5 2022-07-24

長年愛用してます。他のシャンプーを使うと肌荒れするので欠かせません。
大容量があると助かりますが、今後そのような商品はでないのでしょうか。

レビュアー投稿画像