販売期間
1,650円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2022-04-29

市販のシャンプーから変えて、とても良いのでリピートしてます。
レビュー書いて500円OFFクーポンも嬉しい

5 2022-04-15

お試しを使って現品購入しました
某You Tubeなどでリンスやトリートメントが頭皮や髪に良くないというのを見た事があり、試しにお試しの500円のを使ってみたところ、多少はゴワゴワするものの、これ1本でも大丈夫だったし、以前は背中にたまに吹出物ができたけど、出来にくくなったからしばらく続けてみるつもりです。時短にもなるから疲れてる時も楽で良いです。

4 2023-02-03

ここでは初めてですが
2度目の購入です
パッケージ変わったのかな
色々ためして
やっぱりこれが良かったなーっと再度購入
シャンプーの泡立ちもちょうど良く
一番はシャンプーしてて
髪が絡まないし柔らかく感じる所が良いです

4 2022-07-07

髪も年をとり、久しぶりに使用してみたらすごくいい!少しお値段が高いのがマイナスですが、使い続けたいです。

5 2022-05-20

リピ!
気に入ったので詰め替え用を買いました。使いはじめてから、頭皮のにおいが気にならなくなりました。

5 2021-01-24

リピです。今のところトラブルはなし。お試しから購入して今回は大きいやつを。減りが早いなと思っていたら子供も使っていました。

5 2022-02-19

使い始めて1ヶ月弱ですが、ストックで詰替用を購入しました。
使い心地はとても満足しています。

5 2021-11-09

最初は小さいお試しを購入。使い心地も良く、何よりシャンプー時の香りがとても好き。ただ…少しお高いので躊躇していましたが、思い切って大きいのを買ってしまいました(*ФωФσ)σ リンス要らずで手間も減らせる上、仕上がりもサラサラで大満足です♪

4 2019-08-22

シャンプーはよい
猫っ毛で薄くなってきた主人が二年程使ってます。確実に毛が、しっかりしてきてます。
美容師さんにも、言われたみたい。
アミノ酸のシャンプーは髪にいいそうですよ。
気持ちいいし、リンスもいらないしと気に入っているようです。ハリコシが出て、抜け毛が気にならなくなってきた気がします。
私は健康的な髪質なので、髪が柔らかくなるシャンプーの方が好きなので、こちらは、たまに使うくらい。たまに使うと、アミノ酸のヌルツキが気になるけど、すぐに慣れます。
コシのない髪の人にはいいので、根気よく使ったらいいと思う。
地味な商品だから、もっと広まればいいですね。
商品はよい、おすすめ。
配送が遅かった。。

5 2021-11-18

爽やかな柑橘系の香りがするシャンプーです。40代になり髪が硬くなってきて、シャンプー→トリートメント→ドライヤー→トリートメント…という作業が必要でした…。
が、このシャンプーに変えたら髪がしっとり柔らかくなり、ホントにトリートメントがいらなくなりました。今はシャンプーのみで大丈夫になりました。
髪のお悩み、解決できるかもしれません。オススメです。

5 2019-09-30

トリートメントやコンディショナーを使わなくても髪がサラサラになります。
時間がある時はトリートメント等々しています。
もう少しお安くなれば嬉しいですが気に入っているのでリピしています。

5 2022-02-17

パサついてた髪が、だんだんしっとりした髪に変わってきている感じがします。

• no1974さん
  • no1974さん

5 2022-02-05

初めて使った時はフケが凄かったのですが、単に濯ぎが足りなかったのでしょうか…。
使い続けていたらそういう事もほぼ無くなったので、結果的には自分の髪や地肌に合っているのかなと思います。
詰め替え用がもう少しお安くなれば嬉しいですが。

5 2021-08-13

気に入るシャンプーが見つからず、色々なものを試しました。が、ここ数年はずっとこのシャンプーです。コンディショナーいらずでお手軽。そして、髪の調子が良い。単純な理由ですが、悪い点がないので、これからもこのシャンプーを使い続けたいです。

レビュアー投稿画像