販売期間
1,650円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • dec.20さん
  • dec.20さん

5 2023-03-27

少し前に母親に勧められて使った時は、洗い始めからさらさらつやつやで最高の状態でした。一時期使わない時期がありましたが、その時の髪の状態は良くなく、このシャンプーすごいんだなぁと感じました。お値段はちょっと贅沢ですが、無駄使いしないように使いたいと思います(笑)

5 2022-09-30

お試しから使用して2週間ほど経ちましたが、とっても良いです。サラサラになります。超がつくほど敏感肌ですが、今のところ頭皮の痒みや湿疹もなく使えています。シャンプーする時にオレンジのいい香りがするので子供達も気に入ってくれました。

4 2022-09-08

1年くらい前から使用しています。
泡立ちも良く、洗い上がりもさらりと仕上がり、とても満足です。

• あこ0702さん
  • あこ0702さん

5 2021-06-12

爽やかでサッパリ
子どもの頃から肌が弱く、頭皮湿疹ができることがあるのでいろんなシャンプーを何個も試した結果、こちらの爽快柑シャンプーにたどり着きました。泡立ちがすごくてシャンプーしやすいのと、オレンジの香りも爽やかで、洗いあがりサッパリです。最近?クールタイプも発売されたみたいなので早速試したいです。

5 2020-06-09

送料無料にしたくて
本体だけだと送料無料にならないから購入。
本体よりお安いし、なくなったら詰め替えがあるという安心感。いいと思います。

• makota11さん
  • makota11さん

2 2018-12-05

パサつきます
髪質は個人差があるので仕方ないと思いますが、乾かすととてもパサついた感じになり、すごく広がります。
トリートメントをしないのはとても無理でした。
合うシャンプーがなかなかなく、期待していただけに残念です。

レビュアー投稿画像