5 2023-09-10

毎日食べています
子どもが好きで、毎日欠かさず食べています。あまりご飯をちゃんと食べる子ではないので、栄養面で不安になることがあるのですが、こういう商品があると、親も心の支えになります。

5 2023-12-15

オマケ嬉しい
子どもは、朝イチでこちらのサプリを食べるのが習慣になっています。自分も、葉酸サプリ愛用中。今回、オマケを知らずに購入したので、得した気分でした。

5 2023-12-08

思ったより小さい粒で子供がよろこんで食べてくれます!

• しみ3730さん
  • しみ3730さん

4 2023-09-08

一粒が小さく食べやすい様子でした。また、味も美味しいと言いながら食べています。もっと食べたいと言われ困るくらいです。

• romuhさん
  • romuhさん

5 2022-12-06

いつもセールの時に購入しています。
美味しいらしく、毎日忘れずに自分で3粒準備して食べています。

5 2022-09-30

続けていきます
葉酸サプリ、DHAサプリに大変お世話になりました。おかげさまで、子どもは健康そのものです!2歳になって、今度はこちらのサプリで健康維持できるといいなと思っています。味も好きみたいで、お薬!と言って欲しがります^_^

5 2022-09-17

偏食の子どもに。
サプリ自体初めてだったのですが美味しかったらしく、食後自分から食べる!と言ってくれます。
またなくなったら購入します^ ^

5 2022-06-21

いつもセールの時に購入させて頂いています!
サプリを食べ始めて、4ヶ月目です。
サプリのおかげか、偏食ぎみの時も風邪などをひく事なく元気に過ごせてます!
子どもがすすんで美味しいと食べてます。
パッケージがオレンジから黄色に変更されていたので、一瞬間違えて購入したかと思いました笑

• aim138さん
  • aim138さん

4 2022-06-16

よかったです
健康食品として安心できるものなので選んでます。子供も美味しいと食べてくれるので、いつもお世話になっております。良い商品と出会いました。

5 2022-03-17

食べムラのある子ども用に
いちどお試しサイズで購入し、子どもが「おいしい!」と食べたのでセールで購入しました。
サプリメントの粒が小さくポリポリしていて食べやすそうです。
形もハート型でAFCと書いてあり、子どものテンションが上がります!
サプリメントの効果か分かりませんが
食べ始めてから、便秘ぎみでしたが、お通じが柔らかく出やすくなりました。
また周りから「身長伸びた?」とよく聞かれるようになりました!
リピートしたいです。

5 2020-12-09

子供に
前にお試し用を購入して、子供が美味しいと欲しがっていたので、まとめて購入しました。味も好きみたいで、自分から食べたいと言ってきます。
野菜をあまり食べてくれないので、助かります。

4 2020-06-14

4歳と1歳半の娘にあげるために購入しました。気分による食事の食べ具合のバランスの悪さや偏食をするのがこの時期ですので、その子供に必要な栄養がこのサプリに詰め込まれているので親としては助かります。(あくまでも補助ということは忘れてはいけませんが)
商品を開けてみると上の方には緩衝材のビニールが詰め込まれていますが、商品は半分程度しか入ったおりません。
少々お値段が高いので、楽天スーパーセールで購入するようにしたいと思います。

4 2022-03-18

お試しです。
子どもにDHAをとらせたくて初めてみました。スーパーセールでお得になっていたのもポイントでした。
ラムネの用に食べてくれてます。野菜や鉄分も取れるのがいいです。

4 2021-12-08

スーパーセールでお安く購入できました。
子ども用サプリは味がダメなものもありましたが、こちらは美味しいようで続けています。
あくまで補助食品ということを忘れずに取り入れていきたいです。

5 2021-09-13

リピーターです。子供ようにカルシウム、DHAが一緒になってるサプリを探しておりたどり着きました。
子供達は美味しい!っと言ってます。