AFC mitete 親子100組が選んだキッズサプリ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 43件)次のページへ

3 2015-04-09

子供達へ
子供達が味を嫌がってしまったので
星3つです(>_<)

3 2015-04-05

おためし
子供に買ってみました。普通に食べているので、癖はなさそうです。

3 2015-03-27

手軽に必要な栄養が取れていいですね
発送も早かったです

3 2015-03-21

ラムネ感覚
野菜嫌いの子供のお腹の調子を整えるのに良いかな?と思い購入。
DHAの含有量等も書いてあると良いと思いました。

3 2015-03-18

おいしいです
子供用とのことでしたが安かったので自分用に購入しました。
お子さんにも食べやすいような味や小ささでいいと思いました。

3 2015-03-06

プレゼント
知り合いのプレゼントにしましたが、とても喜ばれました。粒も小さく飲みやすかったようです。

• えみ40さん
  • えみ40さん

3 2015-02-27

うーん
効果は分かりません。でも安心して飲めるし、成分も良さそーなので体にはいいのかもしれません。

3 2015-02-25

小学生の子供用にお試しでたのみました。しばらく試したいとおもいます。

3 2015-02-24

あけた時にちょっと独特なにおいがしましたが、子供はきにせずなめてます。

3 2015-02-22

よい商品だとおもいます。
199881-20150205-0716027210とてもお安くためせてよかったです。でもこの容器の大きさで大きめの郵便うけなのに入らず配達の人がもちもどり再度連絡したり面倒でした。袋ならそんなことなくいれてもらえていたのになと思いました。袋入りの方がいいです。

3 2015-02-20

おいしいようです。
小学3年生の息子に購入しました。
美味しいと言って喜んでいます。
1日3粒までなのにもっと欲しいと
言うので大変です(笑)
続けられそぅなので、効果が期待だきそぅなら
定価購入したいです。

3 2015-02-19

効果は分かりませんが続けてみようと思います。

3 2015-02-18

味も堅さもとてもよい
一歳児に与えていますが味も堅さもよく喜んで食べています
大人も味見しましたがかなり食べやすいです
サプリなので量はキッチリ守っています
特に表記のない年齢ですが、何歳から与えていいのでしょうか
一歳のキッズと12歳くらいのキッズでは必要量も違うでしょうし体の大きさも違います
年齢が気になります

3 2015-02-18

お安かったので、ポイントで購入しました。
とてもフルーティな香りです。硬いラムネのような感じで美味しいですが、奥歯で噛むと少々歯にについてつまります。一粒がとても小さいので、味を楽しむには、少し物足りない感じですが、サプリとしては十分だと思います。

3 2015-02-17

子供と一緒に飲んでいます。飲みやすいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズその他