1 2016-11-29

残念
野菜嫌いの3歳、9歳の子供に。と思い購入しましたが、二人とも全く食べてくれませんでした。
硬い、粉っぽいとの事でした…。

1 2015-02-28

子供に食べさせたくないです。
AFCさんは丁寧で信頼できる会社なので何年もお世話になっていますのでキッズサプリも安心だろうと期待して購入しました。 が、
成分表をみて驚きました。
子供に食べさせるサプリなのに、どうして人口甘味料が
沢山使われているのでしょうか???
人口甘味料は、精神病やいろんな病気になったり、成長の遅延にもなると言われています。
大人でもなるべく避けなくてはいけない人口甘味料がなぜ!!
怖くてあげてません。
塩素と結合している人口甘味料まで入ってましたよ!
1900円もするなら、自然甘味料を使ってくださいよ!
星1どころか0です。
人口甘味料はやめてください。お願い致します。

1 2015-02-09

後から気がつきました
多少後味が残りますが、ポリポリ食べてくれました。55円でお試し出来てよかったです。
追記:評価下げます。病気になって人工甘味料のはいっている物を避けて居ましたが、免疫力の下がる人工甘味料が入っていました。信用して食べてしまいました。すごくショックです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションその他