5 2021-04-17

偏食ぎみの子供の為に買いました。
形がハートだったので嬉しそうにしていました。
味も気に入ったそうです。良かったです。

4 2021-08-15

子供用サプリメントを探していたところ多くの方が勧められていたので試しに購入してみました。
今のところ子供の成長にどれ程効果があるのかは分かりません。
でも子供が美味しいと食べてくれますし、何も食べさせないよりは良い影響があると信じて継続購入しています。

• syunju06さん
  • syunju06さん

5 2021-07-10

子供が毎日美味しいと食べてくれます。
不足しがちな栄養補助に、続けて購入していきたいと思います。

5 2021-05-03

良い商品です
偏食なこどもの為に購入しました。形も可愛らしく、味も美味しいので「ラムネ食べる」とすすんで食べてくれます。これからも続けていきたいと思います。

5 2021-02-28

野菜嫌いの3歳の娘に購入しました。
少しでも身体に栄養を。と探していたところ、こちらの商品に出会い注文。すぐに届きました!
ハートの形が可愛くて喜んで食べてました。ラムネみたいで美味しいと言ってました。またなくなったら購入したいと思います。

5 2021-02-06

好き嫌いなものが多い娘に購入。気に入らない美味しくないで食べてくれなかったりするのですが、このサプリは美味しいようで口にしてくれました!お店の対応も良かったので、なくなったらまた購入したいと思います!

• mai0459さん
  • mai0459さん

4 2021-01-22

リピートしてます
超偏食&小食の5歳の子ども用に何度かリピートしています。
ラムネが好きなので、こちらは自ら進んで食べてくれるので助かっています。
ハートの形がお気に入りみたいです。
ただ、
送料が高いので買う時に少し悩んでしまいます。
まとめて買っても急に食べなくなる時があるので…

5 2021-01-13

鉄が大切だと勉強しました。なかなか食事では賄えない部分をサプリで補えます。美味しいので毎日続けて子どもが食べています。

5 2020-05-28

ド偏食の子供のために
ド偏食の子供のために買いました。口内炎もよくできるので、効くといいなと思い飲ませています。お試しの小袋で味に拒否がなかったので、ボトルで買い足しました。
口内炎ができにくくなる(かはわかりませんが、そういえば飲むので…)ラムネだよ〜というと納得してポリポリ食べてくれます。
最初は1粒、しばらくして2粒、いまは3粒を食べています。味が選べたらもっと楽しめるなとぜいたくな希望もあります(*^^*)

5 2020-04-23

子供達が喜んで食べてくれます。
また購入します。

5 2020-11-15

偏食娘の為に購入2回目!子供が好きそうな味なので続けられそうです!

2021-01-13

商品にご満足いただけたようで光栄です。
ぜひとも継続をしてお使いいただき、またお声をお聞かせいただけますと幸いです。

今後もお役に立てるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-10-20

野菜嫌いな子供へ。
好き嫌いの多い下の子にと。「もっと食べたい」と好んで食べてくれます。私が忘れていても「ハートのおくすりたべないと!」と伝えてくれるほどです。生野菜が苦手な分、助けになってほしいと思い与えていますが、頼らずとも野菜を食べてもらえるよう努力を続けます。

5 2020-10-19

5歳の娘が、この味なら食べれる!と言って嫌がらず食べてくれています♡

5 2020-10-12

好き嫌いが多いので、栄養不足かなと思い、2歳と5歳の子供達にあげてます。おいしいようで、「もっとちょうだい」と欲しがります。毎朝朝食時に食べてます。

2020-11-05

5 2020-10-03

子どもが気に入ってます♪
2歳の息子くんに、毎朝ルーティーンであげてたら、自分から催促するようになりました(笑)
またリピートしようと思います。

2020-10-30

商品にご満足いただけたようで光栄です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションその他