AFC mitete 親子100組が選んだキッズサプリ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-19
  • 親御さんの愛情をカタチにしたサプリ♪
  • 生まれた後の子供の健やかな成長を願って・・そんな 子を思う 親御さんの気持ちを形にするため、100組以上のモニタリング。約530人の声を集めたそうです。そして、必要&望まれる栄養素を集めて誕生したキッズサプリが こちら♪▲成長: カルシウム・ビタミンD▲勉強: DHA▲免疫: 乳酸菌(クリスパタス菌)3粒で80gのヨーグルト15個分!更に キシリトール・野菜のパウダー・鉄を加えお子様でも摂取し易 ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,080
  • 3 2015-02-16
  • お腹の調子に注意
  • お試し価格で購入しました。パイン味でとてもおいしいです。子どもでもお菓子を食べる感覚で摂取できると思います。しかし、気になっている点があります。私は普段から便通が良いのですが、この商品を摂取し始めたのと同時期から便意を催す頻度が多くなり、便もやや緩くなっています。この商品がその原因かは明らかではありませんが、商品ページの説明を読むとその様な効果もあるみたいです。自分の体調に合わ ・・・(続きを読む
  • pandann121さん
  • pandann121さん

4 2019-07-04

2才の息子に
ポリポリかじって「おいしい」と言っていたので良かったです。美味しくないと続かないし。効果は目に見えてはわかりませんが、普段の食事だけではとりにくい栄養がたくさん入っているので、息子の健康のために続けたいと思います。

• sinomi6175さん
  • sinomi6175さん

5 2019-07-03

2歳の娘のために購入。好き嫌いが多く、親の食事に左右されがちなのでカルシウム不足を補う目的で購入しました。ハート型が可愛いようで、また食べるのも楽しみな習慣になっています。これからもお世話になります。

5 2018-10-08

息子が2歳の頃から飲ませてます!
お肉大好き、野菜大嫌いの3歳児です(^_^;)
ハートの形が可愛くて、息子も
ハートちょうだい♪
と、言ってきます(^^)

4 2019-03-08

リピート中
体の小さい子供のために購入しました。
効果は、あるのかないのかわかりませんが、気に入って子供が毎日、
自分でサプリを用意して飲んでいます。
味が気に入ったのか週間になったようで、リピートしています。

5 2018-10-24

子供の健康のためにリピートしています。形が可愛いです

5 2018-09-21

飲みやすいみたいです。ハート型で可愛いです。

4 2018-09-16

あまり野菜やご飯を食べない娘のために購入しました。
続けて飲むようになってから、少し風邪をひかないようになったような気がします。

5 2018-06-27

ハートの形
かわいいですね。ハートの形
味も美味しいと子供が喜んでお口に入れています。幼稚園に行きはじめて風邪が増えた子供へ

4 2017-10-14

子どもにDHAのサプリを飲ませたくて、色々探しましたが、レビューも良かったので、こちらを飲ませてみました。
ラムネすきの下の子はお菓子感覚で、ちょつとこの食感が苦手な上の子には頭が良くなる薬と言って飲ませてます。
二人で飲むので、あっという間になくなります。次からはまとめ買いしようかな。
少し続けてみます。

5 2018-08-03

いつも購入しています
こちらはリピです。子供がごっくんラムネと呼んで毎日飲んでます。これからも続けたいと思います。

4 2018-06-06

配送も早く梱包も問題なかったです。
味は不味くはないみたいです。

• ぴろmamさん
  • ぴろmamさん

4 2018-05-20

飲みやすい
効き目は全く分かりませんが、取り合えず子供が美味しいと気に入ってるので助かります。

5 2018-05-18

子供が気に入っています
なぜか子供が気に入っていまして、ごっくんラムネと呼んで舞い夕食後にのんでいます。
自分から必ずのむのでいいみたいです。

5 2018-04-24

偏食気味の子供に購入しました。子供は好きな味のようで、リピートしました。

4 2018-04-20

ハートの形が可愛くて
味も美味しいと子供2人
毎日3粒ずつ食べています。
ただ容器に対して入ってる量が少ない。
いつも2つ買って、1つの入れ物にまとめてしまいます。
コスパ考えて、内容量の多いものは作れないだろうか。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズその他