2,700円  買い物かごに入れる

4 2023-03-08

血行良くなる?
2本買いリピートです。
最初の一本で、末端冷え性が少し改善、手足が冷たくて寝付けないことが、なくなりました。

4 2023-07-05

リピート購入
リピート購入、購入後直ぐに届きました。また購入したいと思います。宜しくお願い致します。

5 2023-12-06

某栄養ドリンクの代用品として購入しましたが期待どおりの商品でした。

4 2024-02-18

調子いい
お湯で割って朝晩飲んでます。身体がポカポカになって、疲労軽減してる思います。リピ買いします。

5 2024-01-10

程よい甘みで、とても飲みやすいです。ありがとうございます。

• chora1002さん
  • chora1002さん

4 2023-08-28

最初苦くて飲みにくいと思ったんでが、だんだん飲みやすく苦味もかんじなくなり抵抗なく飲めるようになりました。ずっと
愛用してます

5 2022-09-14

旦那も最近"疲れた"と言い出したので、一緒に飲もうとリピートしました。飲み続けたいと思います。

5 2022-09-05

更年期だからか、身体がだるく、元気が出ないので、何かないか探してこちらの商品を購入させていただきました。毎日スプーン1杯飲んでます。
効果は今のところわかりませんが、2箱買ったので飲み続けたいと思います。

5 2023-02-04

以前高いのを購入しましたが、こちらの商品の方が安かったので試しました!
こちらの方かサラっとしてて使いやすかったです!

• tonokyuさん
  • tonokyuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2022-12-27

愛飲してから数年になりますが、体調管理にとても効果があると思っております。引き続き継続していきたいと思います。

• 信州民さん
  • 信州民さん

4 2022-12-12

冷え対策には、私にとって必需品の商品です。
お値段が安かったので頼んでみました。
味は、6年根のみに比べると、物足りないかもです。毎日、飲んでいますので、経済的には有難いお値段でした。

4 2022-10-04

美味しくはないです
美味しいか美味しくないかと聞かれれば美味しくないです。なので私は生姜シロップに混ぜてお湯で割って飲んでいます。生姜の効果もあるかと思いますが朝晩涼しくなって来ましたが、手足が冷たいと思う事が少ないです。3個買ったのでしばらく続けてみようと思います。

5 2022-09-07

飲み始めて便秘が前より解消されたように感じます。
まだ1瓶在庫あるけど、安くなってる時に購入させていただこうと思い買いました。

4 2022-08-27

以前とても高い高麗人参の濃縮液を愛用していて、体調もよく身体がとても軽くなりました。
しかし高いのでずっとは続けられず。
今回こちらで初めて購入しましたが、お値段の割に何となく物が良い気がします。
まだ何日間かしか飲んでいないので、効果は分かりませんが続けてみようと思います。

5 2022-07-06

お湯で溶かして飲んでます。
美味しく頂いてます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他