AFC mitete 夫婦100組の声から生まれたHUG ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-08

値段もお手頃なので続けています。もう少し続けてみようと思います。

4 2019-10-07

前回に引き続き購入しました。主人と一緒に試しているので3か月になりますが、今のところ変化は感じていません。もう少し続けてみようと思います。

5 2019-09-16

効き目は?
子供希望の為主人にも飲んでもらってます。仕事のストレスでなみはありますが効いているのかな?いいと信じて頑張って飲み続けてもらいます。

4 2019-07-17

小さくてにおいもなくとても飲みやすいです。効果は3か月間試して実感できればいいと思います。

• maimai***さん
  • maimai***さん

4 2019-01-25

不妊治療をしていて、主人の検査結果が悪かったため 何かできないかと思い購入しました。
私も葉酸を飲んだり人工授精をしましたし、主人の数値もそこまで回復しなかったので これだけのおかげ!とは言い切れませんが、授かることができました。
飲み切ったらやめようかと言っていたのですが、マカを飲まないと調子が悪いと言うので、第二子のために飲み続けてもらおうと思っています。

4 2015-09-29

2度目の購入
妊活用にと葉酸と合わせて購入しています。
主に主人が飲んでいますが、私も飲むようにしています。
あまり変化を感じませんが、無理なく続けていける料金なので助かります。
こちらも、ボトルではなくパウチを作って頂けると助かります。

5 2015-10-16

飲み続けるのにはピッタリ
妊活の補助として、主人と一緒に飲むために6本購入しました。
ボトルを見て思ったのが、デザインがかわいい!です。ドラッグストアでマカを探すと成分が安心できるものや女性が手を出しやすいデザインのものが中々見つからなかったので、はぐマカを見つけてすぐに購入を決めました。
匂いは独特のものがありますが気になる程ではなく、粒も小さいの飲みやすいです。
飲み続けていないので効果はわかりませんが、疲れにくくなったらいいなと期待しています。
増量分もあるので毎日欠かさず飲んで、なくなったらまたリピートしたいです。

5 2018-01-12

安い!!
今まで他店で購入していましたがレビューがいいのとコスパがよかったのではじめて購入。朝早く夜遅くまで仕事をしていてストレスもあったりで体調を崩すことが多いので以前から妊活と同時進行で飲んでもらってます。こちらの物ははじめてなのでまだわかりませんがしばらく飲み続けてもらいます。

4 2017-03-17

小さくて飲みやすい。
妊活で飲み始めて2ヶ月くらいになったけど、体調は
まぁまぁ良いかなって感じです。小粒なので毎日飲みやすいです。

4 2016-05-31

葉酸と一緒に飲んでいます。
錠剤の大きさは葉酸と同じくらいで、飲みにくさは感じません。クセのあるにおいが少し気にはなりますが飲めなくはありません。マカはこんなもんなのかな…。容器も葉酸同様シンプルで好きです。また環境のことを考えているのがいいと思います。価格も良心的で助かります。

• Lambs555さん
  • Lambs555さん

5 2016-02-21

リピート購入です。
妊活中の為、夫婦で摂取しています。
際立ってどこが、どうというわけではありませんが、葉酸とのダブル摂取により基礎体温は安定し向上した様子です。

5 2016-01-24

リピートです。3ヵ月以上飲んでますが体調の良い日が増えたのでこれからも飲み続けたいと思います。

• BEBEDORさん
  • BEBEDORさん

5 2015-11-01

前回お試し仕様で購入。多分効果があったと思うので再購入。

4 2015-10-07

お得な価格☆
まずお試し品を購入し、小粒で飲みやすく続けられそうだったので今回こちらのお得なセットを購入しました!
効果はまだよくわかりませんが、身体の調子が整っていくことを期待してます☆

4 2015-09-20

リピートです
妊活中につきリピートです!
続けたいと思います!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ