AFC mitete 夫婦100組の声から生まれたHUG ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-15
  • 妊活5ヶ月
  • 妊活を始めて5ヶ月になります。妊活のプレッシャーからか疲れからか色々な原因があると思いますが、主人がなかなか勃たなかったり、途中で萎えてしまったりを繰り返すようになり悩んでいました。そんな時にこちらのはぐマカを見つけて、主人と二人で飲み始めたのが1ヶ月前です。私の生理開始から飲み始めて10日後から6日間毎日仲良しできました。こんなことは初めてだったのでとても驚いています。主人も ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-14
  • 3ヶ月使用
  • 臭いがややキツイですが、飲めないレベルではありません。3ヶ月使用しましたが、まだ効果はでていません。体調も変わらず、特筆すべきことも思い当たらない状態。もう少し続けて効果を試すつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 8787mmさん
  • 8787mmさん

4 2019-07-10

有機マカなので安心して飲むことができます。
効果期待します

5 2019-07-25

愛用しています
粒が小さく臭いもないためのみやすいです。

4 2018-09-20

残業も多くいつも疲れ気味の主人の為に購入しました。
以前よりぐっすり寝れるようですし、顔の疲れもすこし改善されている気がします。
3個セットを購入したので、しばらく続けて様子をみようと思います。

5 2017-12-26

主人が元気になり驚いています。
2人目妊活のため購入。主人がマカを私が葉酸を飲んでいます。これのおかげか分かりませんが順調に仲良しできています。1人目のときは排卵期だから今日お願いねと伝えても、仕事の疲れのためか仲良しする前に寝てしまったりして何周期も無駄にし、結局1年後不妊治療に通いタイミング法で授かりました。そんなだったのに今回は主人の方がとても前向きに妊活に取り組んでいます。
マカのおかげだと信じて飲み続けてもらいます。

• 遠夜18さん
  • 遠夜18さん

4 2017-09-26

飲みやすいです。
妊活のために購入しました。ニオイも気にならずとても飲みやすかったです。主人にも飲むように勧めてます。

4 2018-08-23

二人目妊活中です。
少し匂いがありますがすぐに飲み込んでしまうので気にならないです。
飲み始めたばかりですので、追加でレビューさせていただきます。

4 2017-12-20

リピです
無くなったので購入しました。効果はまだ実感できませんが飲み続けたいと思います。

4 2017-10-07

体のことを考えて試しに飲んでみようと購入しました。独特のにおいはありますが、特に問題なく飲めました。なにか効果があればリピートするかもしれません。

4 2014-06-16

今までマカ99%を飲んでいました
まだ飲み始めたばかりなのでわかりませんが
こちらも効くような気がします
もう少し試したいと思います。

4 2014-05-05

毎日かかさず飲み続けています。まだのみ始めてすぐなので効果はと言われてもまだ実感はありませんが、引き続き飲んでいきたいと思います

5 2016-12-25

妊活の為1年以上愛用!
夫と毎日飲んでます!
匂いや味などはほとんど気になりません!

5 2015-11-15

妊活のため♪
飲んでみて、夜寝るときに体がぽかぽかするようになった気がしました。マカのおかげなのかなぁとおもいます。冷えは良くないので、体を温めるのに飲む続けたいです。

4 2014-07-11

妊活中の為、購入〜
以前に1つだけ購入してみましたが、続けて飲まなきゃと思って
リピートです♪
旦那様も一緒に飲んでます

5 2016-09-05

効果に期待
旦那さんに飲んでもらっています。効果が出るといいな.
希望もこめてお値段もお手頃なので★4つ。

5 2014-11-29

毎日元気になりたい
妻の葉酸サプリを購入するついでに私ようにマカを購入しました。
飲み始めて1週間ほどですが疲れがとれやすくなったような気がします。
これからも飲み続けてみて効果を見たいです。
お試し12日分もいただいて、とてもお得に思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ