AFC mitete 女性100人の声から生まれたマタ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 111件)次のページへ

5 2015-09-08

試供品を試して良かったので購入。
効き目はまだ分かりませんが、香りなどが良くて気に入ったので購入しました。
今後の効果に期待したいと思います。

4 2015-09-08

なじむ
ベタつかずによく伸びてなじみます。
おしりの肉割れが薄くなってくれることに期待します。

• Masumi9898さん
  • Masumi9898さん

5 2015-09-03

コスパ最高
今まで、韓国製のストレッチマーククリームなどを使っていたのですが効果がなく、
これもかなと思って購入したのですが、私には合っていたようです。
ダイエット期間につき、膨れていた腹が減るたびに無残なヒビが現れますが、
今のところ、塗るクリームといたちごっこしてくれている様子
リピート確定でした

• 尚13さん
  • 尚13さん

5 2015-09-01

お値段手頃
妊娠6ヶ月の妊婦です。まだ妊娠線は出てないですが、予防の為購入しました。他のメーカーに比べてお値段に手が出しやすいので購入してみました。サンプルも入ってて、得した気分です。毎日続けて塗ってみます

• ルナ77さん
  • ルナ77さん

4 2015-08-14

使いはじめて2週間ほど経ちました。赤みが少し治まってきています。クリーム自体も伸びもよく塗りやすいし、香りも好きです。リピートすると思います。

• tm1111さん
  • tm1111さん

5 2015-08-13

伸びが良い
1人目妊娠の時から色々使用しましたが、これが一番伸びが良く使いやすいです。

• biriken25さん
  • biriken25さん

4 2015-08-12

伸びもよく、今でのものは無香料を使っていたがこの香りは好きでした。ベトベトもせず、これをら使い続けたいです。

• shima3141さん
  • shima3141さん

4 2015-08-01

潤います
初使用です。予想よりもコックリした質感でした。これで広範囲を塗るのには、結構な量がいるかなあ?というのが正直なところです。匂いは何となく日焼け止めを思い起こさせます。まだバストにか使っていないので、これから大きくなるお腹にも使ってみます。

5 2015-07-28

リピートしました
1本ためしにつかってみたところ、とてもよかったので今回リピートしました。敏感肌の私でも難なく使えています。

5 2015-07-23

さらっと伸びて、香りも爽やかで好きです。
これで本当に妊娠線が消えたら嬉しいです‼

• LIONGODさん
  • LIONGODさん

5 2015-07-21

注文番号:199881-20150706-0935987216
べたべたするタイプのものは嫌だな、と思い、
レビューを見て こちらを購入しました。
塗り終わってすぐにべたべた感がなくなるので
服を着るのも抵抗ありません。
買って良かったです。

5 2015-07-12

早速使ってます
現在妊娠8ヶ月です。以前使っていた別のクリームは、肌に合わずかゆくなってしまいましたが、AFCクリームはまったくそんなことがないし、のびも良いしべたつかなくてとても使いやすいです!

• on87873223さん
  • on87873223さん

5 2015-07-11

これから使ってみます
黄色めのクリームでしっかり伸びます。まだサンプルしか使っていませんが、たっぷり使えると思います。これから根気よく塗ってみようと思います。

• rinrin47さん
  • rinrin47さん

5 2015-06-29

使いやすいです
よくのびるし,塗った後はさらっとしています。
塗り籠まなくてもいいのも楽でいいです。
あと,香りもちょっと柑橘系のにおいが苦手だったので心配だったのですが,
無香料?ってくらい微香でほとんど気になりません。

• mado0120さん
  • mado0120さん

4 2015-06-23

さっぱり 香りもつけ心地も◎
妊娠七ヶ月の初妊婦です。オイルの妊婦クリームを使っていましたが、オイルのベタつきが気になるのと急にお腹が大きくなり出したのでこちらを試しに購入してみました。
香りも伸びもよくお腹全体へのつけ心地もいいです(⌒▽⌒)