AFC mitete 女性100人の声から生まれたマタ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 111件)次のページへ

4 2015-10-28

妊娠線のため購入
妊娠してお腹のことばかり気にしていたら、お尻に妊娠線が…(>.<)
まだ使用したばかりなので効果はわかりませんが、しっかり塗って少しでも薄くなってくれればと期待しています☆

4 2015-10-24

二人目妊娠で
まだつわり中ですが、この香りは大丈夫でした。また、のびも良く塗りやすいです。

• pino222さん
  • pino222さん

4 2015-10-22

まだ届いたばかりなので効果のほどはわかりませんが、べたべたしなくてのびがいいので気に入りました♪とりあえず1本使い切ってみます。良ければリピします。

4 2015-10-20

妊娠線予防に。
初めて妊娠線予防クリームを使用します。 いままでは保湿成分の高いものを利用していたので、このクリームのサラサラ感にビックリしました。 ちょっと不安になるくらいですが、敏感肌なのに刺激もないので続けて使っていきたいと思っています。

5 2015-10-12

リピしてます(^^)
32週になりますが、これのおかげか まだ妊娠線は出来てません

• minyanyonさん
  • minyanyonさん

4 2015-10-10

リピです。
二本目です。
6ヶ月から利用し、現在9ヶ月入りますが、妊娠線の様子なし!
このまま出なかったら嬉しいなぁ。

• hkma2430さん
  • hkma2430さん

4 2015-10-02

まだ妊娠初期なので使っていないですが、使うのが楽しみです。

• Berry9155さん
  • Berry9155さん

5 2015-09-27

妊娠初期
まだ妊娠3ヶ月でお腹も目立たなく使用していないので、期待を込めて★5つです!

• kana290さん
  • kana290さん

4 2015-09-25

商品はすぐ届きました。すでに妊娠線がでてしまったので、効果かあるかはまだわかりません。さらさらしていて塗りやすいです。

• chirry07さん
  • chirry07さん

4 2015-09-14

期待しています。
サンプルを試しました。つけ心地は悪くないですが、思ったより塗り込まないと下着が着用出来ません。でも、それでマッサージ効果にもつながるならそれも良しと思います。妊娠線が出ないことに期待してます。

• Яinonさん
  • Яinonさん

5 2015-09-11

べたつかない
クリームは薄い緑色です。香りが少し気になります。
クリームの延びは良いので少しずつ分けて使った方が良いです。
乾いたらサラッとしています。

• みぽ0927さん
  • みぽ0927さん

5 2015-09-10

いい感じです
セール中に購入し 今日初めて使いました
すぅっーと 肌に馴染む感じで 面倒くさがりのわたしには
マッサージも必要ない様なので ぴったりです(((^^;)
このまま使用し なくなったら またお願いしようと思います
注文してから すぐ届いたのも 満足です

• hanaphさん
  • hanaphさん

5 2015-09-09

ベタつきにくい!
以前は、オイルタイプのを物を使用していました。
夏場はヌルヌルして気持ち悪かったので、今回初めてクリームタイプの物を使用しました。ベタつきもあまりなく、匂いもきつくなくて、すごく使いやすいです。ちゃんと保湿感もあり満足しています。

4 2015-09-09

とにかくノビが良くて馴染みやすく、べたつかないので、使い心地は良いと思います。あとは、妊娠線がでないことを祈ります

4 2015-09-09

しっとりでもべたつかない
一人目の妊娠の時に、しっかりクリームでケアしていたつもりが、お尻と太ももに線が…二人目を妊娠し、4ヶ月に入り、まだ悪阻もありますが、においが気にならなず、しっとりでも、ベタつかない。買って本当に良かったと思います。このまま線が出ないことを期待しています。