AFC mitete 女性100人の声から生まれたマタ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 111件)次のページへ

4 2017-01-12

気に入りました!
夜ネットを見ていてなんとなくポチッとしてしまった商品。いらなかったかな〜と思っていましたが、届いて早速使ってみると、伸びがよくて使い心地すごくよくて、使う頻度が増えそうです!まだ6ヶ月なので結果が分からないため星4つですが、買って良かった商品です!

5 2016-12-07

伸びも良くしっとり感が好きです。
いい匂いというわけではありませんが、嫌な匂いじゃありません。

• Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

5 2016-12-06

リピです。妊娠初期の頃は少なめに付けて今は中期になったので量を増やしつつ毎日お風呂後につけています。ノビがよくなめらかで気持ちいいです。胸にも付けていますが下腹部が主なので匂いはまったく気になりません。ベタつかないのですぐ服が着られるのもいいですね。

4 2015-11-27

雑誌で見かけて、妊娠3ヶ月目で利用させていただきました。少しお腹も出てきているので、妊娠線できないように使い続けたいと思います。芳香剤などの匂いがダメになってしまったので香りを心配していましたが、優しい香りで問題ありませんでした。少量でよくのびます。すぐに肌になじむのでベタつきは感じなかったです。乾燥防止のため、お腹だけでなく全身に使っています。

5 2015-10-17

AFCのサプリメント葉酸を妊娠二ヶ月ほど前から飲んでいたので
マタニティクリームもこちらを購入。
初めてマタニティクリームを買ったので、他とは比べられませんが今のところ満足です。
まだ四ヶ月なので、これから妊娠線が出なければいいな、という願いも込めて評価は★5です。
妊娠線がこのまま出なければリピします。

• MKG323さん
  • MKG323さん

4 2015-07-12

現在8ヶ月
2人目妊娠中。
1本使い切り、今回リピート‼︎
とりあえずまだ妊娠線は出ていません。
1人目はクリームなどにこだわらず、臨月で残念な結果になってしまったので、これ以上増やさないためにも、と4ヶ月から利用してます。
匂いもいいし、ベタベタもせずいい感じです!
あと3ヶ月多めに塗り塗りします!

• Juno777さん
  • Juno777さん

5 2015-07-08

妊娠線予防に
初めて購入しました。匂い等気になる点もなく使えました。
お風呂上がりに使用していますが、下着等にクリームの黄色い色が少しつきます。あまりきになりませんが。

4 2015-05-04

サンプルを使ってみて、現物を購入♪
同じメーカーの葉酸サプリを購入した際に付いていたサンプルを使ってみて、伸びが良く、服にベタつかない!
においもほのかに香って好きな香り(^_^)
ということで購入しました!
初めての妊娠で妊娠線を作りたくない!
と思い、早めの対策をするため購入♪
効果の程はこれからだと思うので…
取りあえずこれからも使い続けていきたいと思います。

4 2014-12-03

サンプルが良かったので現物購入
水天宮にお参りに行った際、街頭で配っていたサンプルでもらったのがこちら。
今までストレッチマークオイルを使っていましたが、
これは使い心地がとってもよくてべたべたしない!すごくしっとりとします。
この使い心地に惹かれて現物を購入☆うん、やっぱりいいですね〜
顔にも併用してしまってます(笑)香りも香料のようなものはなく、それよりもこの使い心地に満足です。今6ヶ月目なので臨月まで使い続けていきたいと思います。

4 2014-07-23

まだ使い始めなので、効果はわかりませんが、塗り心地は、悪くありません。
妊娠線ができてしまったので薄くなればと思って購入。なーんとなく薄くなったのかなと、思ったりしますが、期待を込めて…。

4 2017-08-22

臭いもキツくなく、ほんのり香って使いやすいです。

5 2017-05-23

妊娠前からこちらの葉酸サプリを飲んでいて、クリームもずっと気になっていたので購入しました。
まだ4ヶ月に入ったばかりでお腹も大きくなく実感もないのですが、産毛が濃くなって乾燥しがちになっていて…。早くに塗り始めた方が良いとの事で、ぼちぼち始めようかと思います。
良い香りで、塗るのが楽しみです。妊娠線、出来ないと良いなと思いながら使います!

• on61662032さん
  • on61662032さん

5 2017-04-10

一人目の時に愛用してます。ベタつかず、のびて使いやすいので、今回二人目も、同じのを注文しました!

• chiaccoさん
  • chiaccoさん

5 2017-03-05

リピートです。
お腹が大きくなるのが早く、5ヶ月頃から使用し始めました。現在31wですが、今の所妊娠線はでていません。あまりベタつかないので、朝の着替え時も抵抗なく使えます。
伸びが良いので、コスパも良いと思います。

4 2017-02-15

35週
35週に入り一気に大きくなるお腹に不安を覚え、妊娠線予防で購入。今の所妊娠線は出来てません。伸びが良く、香りもさっぱりしています。このままあと1カ月お世話になるつもりです!妊娠線出来てません様に!!!!