AFC mitete マタニティクリーム 120g【女性...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 112件)次のページへ

4 2016-01-06

良かったです
クリームの伸びも良かったです。
ただ、蓋が手にクリーム着いてると滑って開けにくいと思います。
香りは、あんまりないので私的には良かったです

4 2015-11-27

雑誌で見かけて、妊娠3ヶ月目で利用させていただきました。少しお腹も出てきているので、妊娠線できないように使い続けたいと思います。芳香剤などの匂いがダメになってしまったので香りを心配していましたが、優しい香りで問題ありませんでした。少量でよくのびます。すぐに肌になじむのでベタつきは感じなかったです。乾燥防止のため、お腹だけでなく全身に使っています。

4 2015-10-24

二人目妊娠で
まだつわり中ですが、この香りは大丈夫でした。また、のびも良く塗りやすいです。

5 2015-10-17

AFCのサプリメント葉酸を妊娠二ヶ月ほど前から飲んでいたので
マタニティクリームもこちらを購入。
初めてマタニティクリームを買ったので、他とは比べられませんが今のところ満足です。
まだ四ヶ月なので、これから妊娠線が出なければいいな、という願いも込めて評価は★5です。
妊娠線がこのまま出なければリピします。

• Berry9155さん
  • Berry9155さん

5 2015-09-27

妊娠初期
まだ妊娠3ヶ月でお腹も目立たなく使用していないので、期待を込めて★5つです!

5 2015-07-23

さらっと伸びて、香りも爽やかで好きです。
これで本当に妊娠線が消えたら嬉しいです‼

• MKG323さん
  • MKG323さん

4 2015-07-12

現在8ヶ月
2人目妊娠中。
1本使い切り、今回リピート‼︎
とりあえずまだ妊娠線は出ていません。
1人目はクリームなどにこだわらず、臨月で残念な結果になってしまったので、これ以上増やさないためにも、と4ヶ月から利用してます。
匂いもいいし、ベタベタもせずいい感じです!
あと3ヶ月多めに塗り塗りします!

• on87873223さん
  • on87873223さん

5 2015-07-11

これから使ってみます
黄色めのクリームでしっかり伸びます。まだサンプルしか使っていませんが、たっぷり使えると思います。これから根気よく塗ってみようと思います。

4 2015-05-04

サンプルを使ってみて、現物を購入♪
同じメーカーの葉酸サプリを購入した際に付いていたサンプルを使ってみて、伸びが良く、服にベタつかない!
においもほのかに香って好きな香り(^_^)
ということで購入しました!
初めての妊娠で妊娠線を作りたくない!
と思い、早めの対策をするため購入♪
効果の程はこれからだと思うので…
取りあえずこれからも使い続けていきたいと思います。

4 2014-07-23

まだ使い始めなので、効果はわかりませんが、塗り心地は、悪くありません。
妊娠線ができてしまったので薄くなればと思って購入。なーんとなく薄くなったのかなと、思ったりしますが、期待を込めて…。

5 2018-10-22

妊娠線出来なかったです
4ヶ月半ばから出産まで1本で間に合いました。ホホバオイルと一緒に使いましたが妊娠線も出来なかったし乾燥から来る痒みもなかったので本当に使って良かったです。匂いはなくベタつかないのも良かったです

4 2017-08-22

臭いもキツくなく、ほんのり香って使いやすいです。

5 2017-06-26

ずっとリピ
確か妊娠4ヶ月から使用したと思いますが、出産までずっと無くなってはリピして毎日お風呂上がりに塗って妊娠線出来ませんでした。人よりお腹が出てる方みたいだったので心配でしたが大丈夫だったので色々妊娠線予防クリームがある中でこちらを選んで良かったです。コストはかかりましたが使って本当良かったです。

5 2017-05-23

妊娠前からこちらの葉酸サプリを飲んでいて、クリームもずっと気になっていたので購入しました。
まだ4ヶ月に入ったばかりでお腹も大きくなく実感もないのですが、産毛が濃くなって乾燥しがちになっていて…。早くに塗り始めた方が良いとの事で、ぼちぼち始めようかと思います。
良い香りで、塗るのが楽しみです。妊娠線、出来ないと良いなと思いながら使います!

• on61662032さん
  • on61662032さん

5 2017-04-10

一人目の時に愛用してます。ベタつかず、のびて使いやすいので、今回二人目も、同じのを注文しました!