AFC mitete 女性100人の声から生まれたマタ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7sana_さん
  • 7sana_さん

5 2019-08-05

出産後、鏡では確認出来なかった下腹に少し肉割れが出来てしまっていたので購入。
もちろん1週間では変化はありませんが、クリームの伸びもよく使いやすいので効果があればいいなと思います。

5 2019-08-31

伸びよくベタつかず、すっきり使えました!

5 2018-12-19

妊娠線出来なかった!
匂いも気にならないし、良いと思う!
5ヶ月から塗り始めて、出産まで合計4本使ったのでセット購入でも良かったなと思いました。

5 2018-10-22

妊娠線出来なかったです
4ヶ月半ばから出産まで1本で間に合いました。ホホバオイルと一緒に使いましたが妊娠線も出来なかったし乾燥から来る痒みもなかったので本当に使って良かったです。匂いはなくベタつかないのも良かったです

5 2018-10-19

保湿でたっぷり
妊娠線予防にたっぷりつかっています(^^)
2人目にもつかいたいです(^^)

5 2018-07-24

38週まで使用
5カ月辺りから使い始めました。
最終的(38週)におへその上に少し妊娠線が出ましたが、目立つ程ではありません。
子供が小さめだったのもあるかもしれません。

5 2018-06-20

良かったです!
商品良かったです!
ありがとうございました!

5 2013-11-29

とっても満足です!
ストレッチマークが消えるかはまだ使い始めて数日でわかりませんが、2人目妊娠したので今回はと思い検索したらこちらの商品にあたりました。
肌が弱くて一人目の時は他社の何種類かのマッサージクリームやらオイルを試しましたが全部塗っていた手が痒くてやめました。AFCのクリームは特に痒くなることもなく、塗心地も良いです。匂いも私は好きです。値段もそんなに高くないので気に入りました。また買いたいと思います。

• Redionさん
  • Redionさん

5 2014-01-19

お気に入り。
病院の母親学級でもらったサンプルを使い、気に入ったので購入しました。使った後にほんのりお腹が温かいなと思っていたのですが、実際に温かくなる成分が入っていたのですね〜!なるほど。お腹が大きくなる時期が秋冬にあたる妊婦さんや、冷え性の方にはとってもオススメだと思います。妊娠してからいろんなメーカーのサンプルをもらって試しましたが、今のところこれがいちばん良かったです。香りもきつくなく、ほんのりなので、つわりで吐き気がしてても使えそうです。

5 2013-07-07

いい匂い
塗ったあともベタベタせず、いい匂いで良かったです☆出産まで毎日塗りながら、赤ちゃんに話しかけたいと思います(o^^o)

• S.MAIKOさん
  • S.MAIKOさん

5 2014-01-28

3回目の購入です。
あと一ヶ月で出産なので、最後までこのクリームをぬりたいです。

5 2016-05-09

2度目の購入♪
プレママ用サイトで紹介されていたのを見て、妊娠7ヶ月の時に購入しました。毎日お風呂上がりにお腹まわり・お尻・胸に使用して2ヶ月ほどもちました。敏感肌・アトピー性皮膚炎の為ドキドキしながら使用しましたが、なめらかで塗りやすく、ほのかなネロリの香りに癒されます。今9ヶ月になりますが、妊娠線なく経過しています。1本目がなくなったのでリピートです♡

5 2013-12-17

他のストレッチマークオイルを使ってみたのですが、この季節だからか乾燥状態がなおらず。。
こちらの商品を利用したところ肌のパサパサはなくなりしっとりしてます☆
塗ってすぐに下着を着てもべたつくこともなくとても良いです。

5 2013-10-16

まだ妊娠初期ですがサンプル1回使ってみました★
ノビるし香りも悪くないです★
お値段もそんな高くなく他のものより良心的だし
これからお腹大きくなったらリピすると思います★

5 2017-09-08

妊娠5ヶ月半ば〜8ヶ月に入ったあたりまでで1本使いきりました。
夕方のお風呂上がりと、起床時の1日2回、AMOMAさんのマタニティオイルを塗った後に使用しています。
今のペースでいけば、出産までに今回購入した分をちょうど使いきれるかな?
現在28週(8ヶ月と少し)ですが、今のところ妊娠線ができる兆候はありません。これから乾燥する季節になるし、お腹もググッと大きくなると思うので、油断せず続けたいと思います。