AFC mitete 女性100人の声から生まれたマタ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-27

妊娠7ヶ月
それまで顔に使用する乳液を使っていましたが
さすがに肉割れが出来てからでは遅いと思い
有名な物は高価な為、価格も手頃なこちらを選びました。塗りごこちはわりと重い感じですが
オイルのようなスルスルする使用感はあまり好きではないので、塗って乾いてからはベタベタしないので良かったです。

• なお1361さん
  • なお1361さん

3 2019-01-24

普通のクリーム
お尻の脂肪線にと、購入。
効くか効かないかだと、わたしには効かない。ただふつうのクリーム同様、保湿はできるので不満でもない。こんなもんかな、と言う感じです。

3 2018-08-15

産後に
妊娠中出来た妊娠線が結構酷く、産後に使えるように購入しました。
塗ってもさほどベタベタする事無く、
少量でもしっかり伸びてくれて
妊娠線もだいぶ消えてきました。
妊娠中に塗れば良かったと思いました。

3 2018-03-27

匂いは悪く無い!
まだ、違うの使ってて使ってませんが匂いは悪く無いので使うの楽しみです!
ここのサプリとかは愛用中だからお肌に合うならリピートすると思います

3 2018-03-21

プレゼント用に
同僚へのプレゼントに購入しました。
使用感がよかったとの感想をいただき満足しました。
私も妊娠したら使用したいと思います。

3 2017-12-24

すぐに届いてよかったです。またセールとかあれば購入したいと思います。

3 2017-06-07

まだ使って日が浅いですが妊娠線が薄くなればいいなーと思って買いました!ベタつきもないのでいいかと思います!

3 2017-06-01

まだ使って1日目
塗った感じは全然ベトベト感もなく
いい感じでした。これから
使っていって妊娠線が予防出来るといいな

3 2017-05-01

使いごごちは良かったです。
よく延びるし、ベタベタしないし、潤ってる感じはありましたが、匂いが苦手でリピートできませんでした。
服を着れば気にならないけど、私は苦手だったので、使い心地はよかったのに、残念です。

3 2017-04-05

香りが...
つけ心地は良いのですが、香りが..煙り臭いような感じがして好みではなかったようです。

3 2017-03-31

妊娠線の現状維持が出来ているので大変助かっています。

3 2017-02-03

塗りやすい
子供とのお風呂上がり、バタバタする時間の中でサッと塗るのにちょうどいいです。伸びもいいですし、ベタつきが気になることもなく、何も塗ってない頃よりはいいです。
こまめに塗れたらいいんだと思いますが、お風呂あがりくらいしか塗る時間がないせいか、私の乾燥がひどいのか、日中には乾燥で痒みを感じることもあります。
次は別のものを使ってみて、使い比べてみようかと思います。

3 2017-01-16

出来てしまった妊娠線広がらないように…
妊娠4ヶ月から他社のクリームを塗っていたにも関わらず、8ヶ月でわずかに妊娠線が…これ以上広がらないようにこちらを購入しました。ベビーオイルと重ねづけです。もうすぐ9ヶ月に入りますが、さすがに少しは増えました。でもひどくはなってないです。匂いは最初臭いと感じましたが今はもう何も感じません。妊娠初期の悪阻がヒドイ人は苦手かも…

3 2016-12-21

届くまでに結構がかかりました。
配送業者のミスなのか、不在連絡票すら入ってなくて、なかなか届かないので自ら配送状況確認して連絡して、やっと届きました。
商品はこれから期待こめて使ってみます。

3 2016-10-24

使ってみての感想
使い心地はいいです。使ってだいぶ経ちましたが、使う量も適正と思うのですが、肝心の妊娠線が一本うっすら‥出てる⁉みたいな感じに今なってて、次購入するかはわかりません。