AFC mitete 女性100人の声から生まれたマタ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-11-11

匂いがダメでした
草のような匂いで、私は苦手でした。
しばらく使うのかと思うと憂鬱です。
せっかく使うなら使用時に癒されるとか気分が上がるような香りがいい!
(以前はエルバオーガニックを使っていました)
葉酸とか、肌に必要なのか?分からないけど、しっとりはしています。
値段も高いし、とても残念な商品でした。
お試しがあれば良いのに。

2 2017-07-17

妊娠線できてしまいました。。
妊娠初期頃から使い始めて3本目。
9ヶ月に入った頃に妊娠線らしきものが。。。
慌てていままで以上に念入りに塗り、他にオイルをいくつも買い足したりしましたが手遅れだったようで妊娠線は増える一方です。
妊娠線が出来やすい体質だったのかもしれませんし、元々お風呂上がりにしかクリームを塗っていなかったので、1日2度しっかり塗って入れば違っていたのかなと後悔です。

• ayanyannnさん
  • ayanyannnさん

2 2016-12-18

妊娠線できました
やっぱり予防効果はないです。
自己管理次第だと思われます。
薄くもならないし、体重も増えてないのに妊娠線だけが増えました。
安いから保湿として使うのはいいんじゃないですか。
まぁでももっとコスパのいい保湿のものを私なら買いますけど。

2 2016-10-12

たっぷり塗りたいのに、元々痩せ型ですが、遠慮しながら使っても2週間くらいしかもちません。妊娠線ができそうなくらいすぐ乾くので、リピはなしです。オイルが苦手な方にはいいかも?

2 2016-02-25

妊娠線クリーム、初めて買いました。お値段は安くて買いやすいです。使い心地はサラッとしています。少し物足りない様な気もします。1ヶ月持ちそうでは、ないかも…?

2 2016-01-05

いまだに届きません・・・
注文してもうすぐで一か月程経ちますが、いまだ届きません(*_*)
スーパーセール後すぐだったのでもう少し待つつもりです。4日程度発送の記載は取り消した方がよいかと思います。

• yusukexc5さん
  • yusukexc5さん

2 2015-10-28

商品は注文してからすぐに届きました。
クリームはとても伸びがよく少量でも広範囲にぬれるけどさっぱりしすぎていて、妊娠線の予防には効果はあまりないかな。という感じでした。

2 2015-06-28

普通
ネットの口コミをみて購入しました。
現在7か月のお腹ですが、このクリームを塗りだしてから、すこしかゆみがあります。そういう時期なのかもしれないので、もうしばらく使ってみるつもりですが・・・。
あと、香りがイマイチだと思いました。
ハーブ?なのか、青くさい香りです。
パッケージやいろいろなところに「100人の・・・」のうたい文句が目立ちます。そんなに強調されると、たった100人なのにと思ってしまいました。
妊娠線予防効果はあと数カ月塗らないとわからないことなので、効果があると期待したいです。

2 2015-06-15

まだ使いはじめなので、効果はでておりません。
マッサージも不要ということで、のびもよくとても使いやすいとおもいます。
根気良く使い続けたいなとおもいます。

2 2015-04-08

普通の保湿クリーム
妊娠線を薄くしたくて購入しましたが、特に効果はありませんでした。保湿クリームとして使うには良いと思います。

2 2015-02-11

うーん…
使ってみたけど、
私は肌が荒れてしまったかな?
…って感じですね!
リピートは絶対しない!
個人的にはベビーローションとか
のほうがいいかなー?と…(^-^;
すいません…(;´д`)

2 2014-11-05

んー
妊娠線は消える気配はないですが
普通にクリームとして使うならいいけど
それにしては高いかな!