AFC mitete 女性100人の声から生まれたマタ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-04-29

合いませんでした
妊娠中でお腹が大きくなってきたので試しに購入しました。
が、敏感肌のせいかこれを塗ると塗ったお腹まわりだけ皮膚がガサガサになり、剥けてボロボロになってしまいました…。
最初だけこうなるものかな?と思って使い続けましたが、長女に「もう使うのやめなよ〜」と心配されたので使用をやめました。
香りは気に入ってたのに残念です。
妊娠中の他の友達に譲りましたが、友達は問題なく使えてるようです。
敏感肌の人には向いていないのかもしれませんね…。
試供品で試せれば良かったです。

1 2016-01-07

あまり効果が実感できません。
急な胸の成長に伴い、バストに肉割れができてしまい、何か良い手は無いものかと使用してみましたが、二ヶ月たった今でもあまり使用前と変わらない気がします。

1 2016-01-05

リピはないかな〜〜
普通の安いボディクリームとも違いが分からない。
温かさも感じられないし、保湿効果はないと思う…。
他の店の妊娠線クリームはお風呂に入ってシャワーを浴びた時までクリームがついているのが分かったけど、このクリームは…。
自分には合わなかった。

1 2015-10-02

妊娠したので
まずは一本ためしに。
またわ使ってないので何ともですが。
たのしみです!

1 2015-03-19

商品はまだ使ってないので分かりませんが、注文してから10日以上経っての発送でした。出産1週間前に購入したにも関わらず、届いたのは産後1週間経ってからでした。
必要なくなりました。