AFC mitete 女性100人の声から生まれたマタ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-27

妊娠7ヶ月
それまで顔に使用する乳液を使っていましたが
さすがに肉割れが出来てからでは遅いと思い
有名な物は高価な為、価格も手頃なこちらを選びました。塗りごこちはわりと重い感じですが
オイルのようなスルスルする使用感はあまり好きではないので、塗って乾いてからはベタベタしないので良かったです。

• ちい9564さん
  • ちい9564さん

4 2019-06-07

今のところ妊娠せんなし!8ヶ月
サンプル使ったときしっとりかんが強かったので購入。すぐ届いて安心でした。
好みかと思いますがわたしは匂いづわりで結構きついです。塗ったあと手を洗えばなんとか。でも塗りやすいし保湿出来てるみたいで効果はありそうです。

5 2018-10-22

妊娠線出来なかったです
4ヶ月半ばから出産まで1本で間に合いました。ホホバオイルと一緒に使いましたが妊娠線も出来なかったし乾燥から来る痒みもなかったので本当に使って良かったです。匂いはなくベタつかないのも良かったです

3 2018-03-21

プレゼント用に
同僚へのプレゼントに購入しました。
使用感がよかったとの感想をいただき満足しました。
私も妊娠したら使用したいと思います。

2 2017-11-11

匂いがダメでした
草のような匂いで、私は苦手でした。
しばらく使うのかと思うと憂鬱です。
せっかく使うなら使用時に癒されるとか気分が上がるような香りがいい!
(以前はエルバオーガニックを使っていました)
葉酸とか、肌に必要なのか?分からないけど、しっとりはしています。
値段も高いし、とても残念な商品でした。
お試しがあれば良いのに。

5 2017-09-08

妊娠5ヶ月半ば〜8ヶ月に入ったあたりまでで1本使いきりました。
夕方のお風呂上がりと、起床時の1日2回、AMOMAさんのマタニティオイルを塗った後に使用しています。
今のペースでいけば、出産までに今回購入した分をちょうど使いきれるかな?
現在28週(8ヶ月と少し)ですが、今のところ妊娠線ができる兆候はありません。これから乾燥する季節になるし、お腹もググッと大きくなると思うので、油断せず続けたいと思います。

4 2017-08-22

臭いもキツくなく、ほんのり香って使いやすいです。

• tutu...さん
  • tutu...さん

4 2017-07-23

妊娠線できていません
リピです。
エタノールNGな体質のため、以前は他のクリームを使用していましたが、乾燥肌でお腹が痒くなりがちだったので、妊娠5ヶ月頃にお試しで一本使用。
伸びがよくほのかなネロリの香りが心地よかったので、その後も続けて使用しています。
お風呂上がりなど、1日二回程度塗って今9ヶ月になりますが、今のところ妊娠線はできていません!
このまま出産までできなければ良いなぁと思っています。

4 2017-07-03

いいと思います
クリームの伸びもよく、個人的には香りが合いました。使い始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、使い続けたいです。

5 2017-06-26

ずっとリピ
確か妊娠4ヶ月から使用したと思いますが、出産までずっと無くなってはリピして毎日お風呂上がりに塗って妊娠線出来ませんでした。人よりお腹が出てる方みたいだったので心配でしたが大丈夫だったので色々妊娠線予防クリームがある中でこちらを選んで良かったです。コストはかかりましたが使って本当良かったです。

4 2017-06-13

★妊婦になった親友へ★
お祝いというほどでもありませんが、何本あっても困らないかな、と思い、いろいろ比較した上でこちらに決めました。
成分も読む限りでは安心そうで、匂いに敏感になる時期もむしろ天然の香りで癒されてくれるといいなと思います。

5 2017-05-23

妊娠前からこちらの葉酸サプリを飲んでいて、クリームもずっと気になっていたので購入しました。
まだ4ヶ月に入ったばかりでお腹も大きくなく実感もないのですが、産毛が濃くなって乾燥しがちになっていて…。早くに塗り始めた方が良いとの事で、ぼちぼち始めようかと思います。
良い香りで、塗るのが楽しみです。妊娠線、出来ないと良いなと思いながら使います!

• on61662032さん
  • on61662032さん

5 2017-04-10

一人目の時に愛用してます。ベタつかず、のびて使いやすいので、今回二人目も、同じのを注文しました!

4 2017-04-06

妊娠5ヶ月目から
妊娠線予防として探していました。
レビューを参考に、原材料などを考慮して、5ヶ月目中頃から使い始めました。お風呂上がりにぬっています。
伸びがよく、香りも強くないので使いやすいです。
いま6ヶ月になりましたが、綺麗なお腹のままです。
これからも使っていきたいです。(^ ^)

• chiaccoさん
  • chiaccoさん

5 2017-03-05

リピートです。
お腹が大きくなるのが早く、5ヶ月頃から使用し始めました。現在31wですが、今の所妊娠線はでていません。あまりベタつかないので、朝の着替え時も抵抗なく使えます。
伸びが良いので、コスパも良いと思います。