AFC mitete 女性100人の声から生まれたマタ...(品質本位の健康食品エーエフシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-22

妊娠線出来なかったです
4ヶ月半ばから出産まで1本で間に合いました。ホホバオイルと一緒に使いましたが妊娠線も出来なかったし乾燥から来る痒みもなかったので本当に使って良かったです。匂いはなくベタつかないのも良かったです

5 2017-09-08

妊娠5ヶ月半ば〜8ヶ月に入ったあたりまでで1本使いきりました。
夕方のお風呂上がりと、起床時の1日2回、AMOMAさんのマタニティオイルを塗った後に使用しています。
今のペースでいけば、出産までに今回購入した分をちょうど使いきれるかな?
現在28週(8ヶ月と少し)ですが、今のところ妊娠線ができる兆候はありません。これから乾燥する季節になるし、お腹もググッと大きくなると思うので、油断せず続けたいと思います。

5 2017-06-26

ずっとリピ
確か妊娠4ヶ月から使用したと思いますが、出産までずっと無くなってはリピして毎日お風呂上がりに塗って妊娠線出来ませんでした。人よりお腹が出てる方みたいだったので心配でしたが大丈夫だったので色々妊娠線予防クリームがある中でこちらを選んで良かったです。コストはかかりましたが使って本当良かったです。

5 2017-05-23

妊娠前からこちらの葉酸サプリを飲んでいて、クリームもずっと気になっていたので購入しました。
まだ4ヶ月に入ったばかりでお腹も大きくなく実感もないのですが、産毛が濃くなって乾燥しがちになっていて…。早くに塗り始めた方が良いとの事で、ぼちぼち始めようかと思います。
良い香りで、塗るのが楽しみです。妊娠線、出来ないと良いなと思いながら使います!

• on61662032さん
  • on61662032さん

5 2017-04-10

一人目の時に愛用してます。ベタつかず、のびて使いやすいので、今回二人目も、同じのを注文しました!

• chiaccoさん
  • chiaccoさん

5 2017-03-05

リピートです。
お腹が大きくなるのが早く、5ヶ月頃から使用し始めました。現在31wですが、今の所妊娠線はでていません。あまりベタつかないので、朝の着替え時も抵抗なく使えます。
伸びが良いので、コスパも良いと思います。

5 2017-02-02

マタニティクリーム
妊娠線予防のマタニティクリームとしてリピ購入。
もう4本目かな?

5 2017-02-01

マタニティクリーム
妊娠線予防のため購入しました。
リピ3本目です。

5 2017-01-20

リピート
妊娠4ヵ月頃から使い出し、大きくなるに連れて使う量を増やしました。
8ヵ月に入り胸が熱をもつようになり、試しにクリームを塗ってみた所楽になりました。
(張っていたのかな〜?)
ちなみに、デコルテにも塗っていますが良いです。笑
ベタつきもなく、香りもリラックス効果がある匂いで気に入ってます。

5 2017-01-16

妊娠4ヶ月からちょこちょこ使っています。
今、妊娠5ヶ月ですが、全然妊娠線らしきものが出てないです。
よければ、また購入したいと思います。

5 2016-12-07

伸びも良くしっとり感が好きです。
いい匂いというわけではありませんが、嫌な匂いじゃありません。

• Mirarinkさん
  • Mirarinkさん

5 2016-12-06

リピです。妊娠初期の頃は少なめに付けて今は中期になったので量を増やしつつ毎日お風呂後につけています。ノビがよくなめらかで気持ちいいです。胸にも付けていますが下腹部が主なので匂いはまったく気になりません。ベタつかないのですぐ服が着られるのもいいですね。

• akkomama3さん
  • akkomama3さん

5 2016-09-04

プレゼント用
中国人の友達が妊娠したので、日本製のクリームを探していてこちらにたどり着きました。
発送も早くとても良かったです。

5 2016-05-09

2度目の購入♪
プレママ用サイトで紹介されていたのを見て、妊娠7ヶ月の時に購入しました。毎日お風呂上がりにお腹まわり・お尻・胸に使用して2ヶ月ほどもちました。敏感肌・アトピー性皮膚炎の為ドキドキしながら使用しましたが、なめらかで塗りやすく、ほのかなネロリの香りに癒されます。今9ヶ月になりますが、妊娠線なく経過しています。1本目がなくなったのでリピートです♡

• miwa chanさん
  • miwa chanさん

5 2016-01-26

効いている!
妊娠3ヶ月頃から使用し、妊娠線はいっさいできませんでした!